Личный фотограф Саакашвили признался в шпионаже в пользу России Персональный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе все же взял на себя вину и признался, что работал на Россию. По словам грузинских силовиков, он передавал своему коллеге фотокорреспонденту европейского фотоагентства ЕПА Зурабу Курцикидзе, который напрямую был связан с российской стороной, распорядок дня Михаила Саакашвили, маршруты кортежа и расположение резиденций. Тбилиси утверждает, что задержанные несколько дней назад фотографы собирали секретные сведения для российских спецслужб. Под стражей находятся три журналиста, в том числе личный фотограф Саакашвили Ираклий Геденидзе. Персональный фотограф Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, задержанный в начале июля по подозрению в шпионаже, признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Признание Геденидзе было продемонстрировано в эфире грузинского телевидения, сообщает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru Геденидзе, Фотограф, Ираклий, Михаил, Журналист, Число

Личный фотограф Саакашвили признался в шпионаже в пользу России

Личный фотограф Саакашвили признался в шпионаже в пользу РоссииПерсональный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе все же взял на себя вину и признался, что работал на Россию. По словам грузинских силовиков, он передавал своему коллеге фотокорреспонденту европейского фотоагентства ЕПА Зурабу Курцикидзе, который напрямую был связан с российской стороной, распорядок дня Михаила Саакашвили, маршруты кортежа и расположение резиденций.

Тбилиси утверждает, что задержанные несколько дней назад фотографы собирали секретные сведения для российских спецслужб. Под стражей находятся три журналиста, в том числе личный фотограф Саакашвили Ираклий Геденидзе.

Персональный фотограф Михаила Саакашвили Ираклий Геденидзе, задержанный в начале июля по подозрению в шпионаже, признался в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Признание Геденидзе было продемонстрировано в эфире грузинского телевидения, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Польского подполковника осудили за шпионаж в пользу России
Подполковник польской армии осужден приговорен к тюремному сроку за шпионаж в пользу России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ Польши.


  • Геденидзе,
  • Фотограф,
  • Ираклий,
  • Михаил,
  • Журналист,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.