Обвиняемые в шпионаже в пользу РФ получили в Грузии от 11 до 14 лет Девять человек, обвиняемых в Грузии в шпионаже в пользу России, были приговорены накануне к срокам лишения свободы от 11 до 14 лет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на заявлении Батумского городского суда, распространенном в четверг. О задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России, стало известно 29 октября 2010 года. Им было инкриминировано участие в шпионской группе, организованной ГРУ Генштаба РФ. Все подсудимые — четверо граждан России и пятеро грузин — получили значительные сроки тюремного заключения — от 11 до 14 лет. Самый большой срок, 14 лет, получил вышедший на пенсию ставропольский бизнесмен Юрий Скрыльников, работавший в компании «Грузмекавшире», — его защита убеждала суд в том, что их клиент смертельно болен. Человек, Польза, Грузия, СРОК, Заключение, Грузин

Обвиняемые в шпионаже в пользу РФ получили в Грузии от 11 до 14 лет

Обвиняемые в шпионаже в пользу РФ получили в Грузии от 11 до 14 летДевять человек, обвиняемых в Грузии в шпионаже в пользу России, были приговорены накануне к срокам лишения свободы от 11 до 14 лет, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на заявлении Батумского городского суда, распространенном в четверг.

О задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России, стало известно 29 октября 2010 года. Им было инкриминировано участие в шпионской группе, организованной ГРУ Генштаба РФ.

Все подсудимые — четверо граждан России и пятеро грузин — получили значительные сроки тюремного заключения — от 11 до 14 лет. Самый большой срок, 14 лет, получил вышедший на пенсию ставропольский бизнесмен Юрий Скрыльников, работавший в компании «Грузмекавшире», — его защита убеждала суд в том, что их клиент смертельно болен.

Под Красноармейском ополченцы обнаружили тела 286 девушек в возрасте от 18 до 25 лет со следами насилия
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что в Красноармейске за время нахождения там карателей из батальона «Днепр-1» исчезли около 400 девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

Ученые: Иностранные языки лучше учить в возрасте от 2 до 4 лет
Согласно новому исследованию, человек лучше всего воспринимает новые языки в период с двух до четырех лет.


  • Человек,
  • Польза,
  • Грузия,
  • СРОК,
  • Заключение,
  • Грузин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: