Трем фоторепортерам в Грузии предъявлены обвинения в шпионаже Трем задержанным в Грузии фоторепортерам Георгию Абдаладзе, Зурабу Курцикидзе и Ираклию Геденидзе предъявлено обвинение в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». Задержанная вместе с другими обвиняемыми супруга Ираклия Геденидзе, фотограф Натия Геденидзе, была освобождена и сейчас находится дома. В ночь на 9 июля троим из четверых задержанных в Грузии фоторепортерам официально предъявлено обвинение по ст.314 Уголовного кодекса страны (шпионаж). Представитель Европейского фотоагентства в Грузии Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы президента Грузии Ираклий Геденидзе и фотограф Министерства иностранных дел Грузии Гиоргий Абдаладзе сегодня предстанут перед судом. Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что задержанные накануне фотокорреспонденты передавали важные сведения конфиденциального характера одной из организаций, идентифицированной как шпионская сеть. Грузия, Геденидзе, Фотограф, Президент, Курцикидзе, Обвинение

Трем фоторепортерам в Грузии предъявлены обвинения в шпионаже

Трем фоторепортерам в Грузии предъявлены обвинения в шпионажеТрем задержанным в Грузии фоторепортерам Георгию Абдаладзе, Зурабу Курцикидзе и Ираклию Геденидзе предъявлено обвинение в шпионаже, сообщает агентство «Новости-Грузия». Задержанная вместе с другими обвиняемыми супруга Ираклия Геденидзе, фотограф Натия Геденидзе, была освобождена и сейчас находится дома.

В ночь на 9 июля троим из четверых задержанных в Грузии фоторепортерам официально предъявлено обвинение по ст.314 Уголовного кодекса страны (шпионаж). Представитель Европейского фотоагентства в Грузии Зураб Курцикидзе, фотограф пресс-службы президента Грузии Ираклий Геденидзе и фотограф Министерства иностранных дел Грузии Гиоргий Абдаладзе сегодня предстанут перед судом.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что задержанные накануне фотокорреспонденты передавали важные сведения конфиденциального характера одной из организаций, идентифицированной как шпионская сеть.

Экс-министру обороны Грузии предъявлено обвинение в растрате €5 млн
Экс-главе оборонного ведомства Грузии Давиду Кезерашвили, находящемуся во Франции, предъявлены обвинения в растрате €5 млн, сообщает «Интерфакс».

Сущенко предъявлено в РФ официальное обвинение в шпионаже
Следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже гражданину Украины Роману Сущенко. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Марк Фейгин. «Ему предъявлено обвинение. Следователь продолжает излагать фабулу», — сказал адвокат.


  • Грузия,
  • Геденидзе,
  • Фотограф,
  • Президент,
  • Курцикидзе,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: