"Меди Клаб Джорджия" опровергает госпитализацию министра экономики InterpressNews отмечает, что 6 июля агентство распространило информацию о госпитализации Веры Кобалия, приложив к ней аудиозапись телефонного разговора журналиста агентства с одним из сотрудников «Меди клаб Джорджия», который сообщил, что Кобалия была доставлена в клинику каретой «Скорой помощи». Медицинский центр «Меди Клаб Джорджия» категорически опровергает информацию о том, что министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия госпитализирована в их клинику. Медицинский центр распространил заявление, в котором называет ложью распространенную вчера информацию о том, что Вера Кобалия была доставлена бригадой «Скорой помощи». Сотрудник «Меди клаб Джорджия» подтвердил и факт того, что Вера Кобалия была доставлена в клинику каретой «Скорой помощи». Вместе с тем, он воздержался от ответа на вопрос, с каким диагнозом помещена в больницу Вера Кобалия, и каково на данный момент состояние ее здоровья. Кобалия, ВЕРА, Информация, Клиника, МЕДЬ, Помощь

"Меди Клаб Джорджия" опровергает госпитализацию министра экономики

InterpressNews отмечает, что 6 июля агентство распространило информацию о госпитализации Веры Кобалия, приложив к ней аудиозапись телефонного разговора журналиста агентства с одним из сотрудников «Меди клаб Джорджия», который сообщил, что Кобалия была доставлена в клинику каретой «Скорой помощи».

Медицинский центр «Меди Клаб Джорджия» категорически опровергает информацию о том, что министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия госпитализирована в их клинику. Медицинский центр распространил заявление, в котором называет ложью распространенную вчера информацию о том, что Вера Кобалия была доставлена бригадой «Скорой помощи».

Сотрудник «Меди клаб Джорджия» подтвердил и факт того, что Вера Кобалия была доставлена в клинику каретой «Скорой помощи». Вместе с тем, он воздержался от ответа на вопрос, с каким диагнозом помещена в больницу Вера Кобалия, и каково на данный момент состояние ее здоровья.

Бывшего министра экономики Казахстана подозревают в крупных хищениях
Бывшего казахстанского министра экономики Куандыка Бишимбаева подозревают в крупном хищении при постройке предприятия-производителя листового стекла в городе Кызылорде (Казахстан), сообщили в Национальном бюро по противодействию коррупции Казахстана.


  • Кобалия,
  • ВЕРА,
  • Информация,
  • Клиника,
  • МЕДЬ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.