На Ставрополье беременную женщину случайно убили из ружья

В Новосибирской области пойдет под суд житель поселка Маслянино, который в приступе ревности нанес своей беременной жене 37 ударов ножом.

В Георгиевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве беременной женщины. Об этом ГТРК «Ставрополье» сообщила старший помощник руководителя краевого управления СКР Екатерина Данилова.

Беременную женщину случайно застрелили из ружья во время пьяной ссоры в одном из кафе в станице Незлобная Георгиевского района Ставропольского края. Как сообщает «Комсомольская правда», один из клиентов заведения решил напугать другого и, схватив гладкоствольное ружье, стал целиться в сожительницу своего оппонента.

Дельфин сделал фотобомбу на снимке беременной женщины
В Facebook набирает популярность фотография, на которой беременная женщина позирует на фоне Атлантического океана, из которого внезапно выпрыгивает дельфин.

Женщина случайно застрелилась из пистолета друга
Случайным выстрелом в голову убила себя жительница столицы на заброшенном полигоне в селе Невское Воскресенского района Подмосковья.

В Екатеринбурге автолюбителя наказали за избиение беременной женщины
Октябрьский районный суд Екатеринбурга приговорил к исправительным работам водителя Бориса Малафеева, побившего беременную женщину во время дорожного инцидента.

В двойном ДТП на Ставрополье погибла женщина
На Ставрополье, на третьем километре автодороги «Ессентуки — станица Суворовская» близ населенного пункта Урожайное произошло ДТП с участием четырех автомобилей.


  • КАФЕ,
  • Станица,
  • Ссора,
  • Данилов,
  • Екатерина,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: