Грузинских фотографов задержали из-за серьезной утечки информации

Грузинских фотографов задержали из-за серьезной утечки информацииЖурналистское сообщество Грузии продолжает настоятельно требовать от властей объяснения конкретных причин задержания четырех фотокорреспондентов, которые обвиняются в шпионаже в пользу неназванной иностранной организации.

Задержание в Грузии четырех известных репортеров связано с утечкой информации, а не с их профессиональной деятельностью. Как подчеркнула пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, подозреваемым, возможно, предъявят обвинение в передаче закрытой информации, в частности, в передаче письменной документации или плана конфиденциальных мероприятий организации, идентифицированной как шпионская сеть.

Фоторепортерам, задержанным в Грузии по делу о передаче разного рода информации организации, действующей под прикрытием спецслужбы одного из зарубежных государств, пока не предъявляли официальных обвинений, заявили в пятницу «Новости-Грузия» их адвокаты.

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за схода лавины
Военно-Грузинская дорога закрылась из-за схода лавины на грузинской территории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за снегопада
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Движение транзитных автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге запрещено из-за сильного снегопада до особого распоряжения, сообщается в субботу на официальном сайте ГУ МЧС РФ в…

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за схода лавин
Москва. 9 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрыта для проезда, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Экс-хоккеиста Казахстана задержали из-за драки со смертельным исходом
МОСКВА, 5 авг — Р-Спорт. Бывшего хоккеиста сборной Казахстана Родиона Жарких задержали из-за драки со смертельным исходом, сообщает vesti.kz. Инцидент случился 2 июля в Караганде.


  • Грузия,
  • Информация,
  • Передача,
  • Организация,
  • СЕТЬ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: