Президент Эстонии ответил в Грузии за весь эстонский народ По информации, которой располагает президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес, эстонский народ занимает непримиримую позицию в отношении «российской оккупации» части территорий, которые, по его мнению, принадлежат Грузии. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, прибывший вчера вечером в Батуми на встречу с грузинским главой государства Михаилом Саакашвили, призвал Грузию продолжить начатые восемь лет назад политические и экономические реформы, пишет Rus.err.ee. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Грузия должна продолжать проведение экономических и политических реформ. Как передает ERR, во время своей встречи с грузинским президентом Михаилом Саакашвили, которая прошла в рамках рабочей поездки главы эстонского государства в Грузию, Ильвес отметил успехи Тбилиси в борьбе с коррупцией, а также преобразованиях в экономике. Ильвес, Тоомас, Хендрик, Президент, Михаил, Государство

Президент Эстонии ответил в Грузии за весь эстонский народ

Президент Эстонии ответил в Грузии за весь эстонский народПо информации, которой располагает президент Эстонской Республики Тоомас Хендрик Ильвес, эстонский народ занимает непримиримую позицию в отношении «российской оккупации» части территорий, которые, по его мнению, принадлежат Грузии.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, прибывший вчера вечером в Батуми на встречу с грузинским главой государства Михаилом Саакашвили, призвал Грузию продолжить начатые восемь лет назад политические и экономические реформы, пишет Rus.err.ee.

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Грузия должна продолжать проведение экономических и политических реформ. Как передает ERR, во время своей встречи с грузинским президентом Михаилом Саакашвили, которая прошла в рамках рабочей поездки главы эстонского государства в Грузию, Ильвес отметил успехи Тбилиси в борьбе с коррупцией, а также преобразованиях в экономике.

Обзор СМИ Эстонии: Отец супруги президента Эстонии стоит в очередях за бесплатной едой
ИА REGNUM представляет обзор СМИ, вышедших на эстонском языке, сегодня 21 мая.

Президент Эстонии: Безопасности в Европе угрожает политика РФ и терроризм
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд считает, что безопасности Европы угрожает политика России, а также рост терроризма.


  • Ильвес,
  • Тоомас,
  • Хендрик,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: