Двое грузинских преступников задержаны в Южной Осетии

Двое грузинских преступников задержаны в Южной ОсетииМинистерство внутренних дел Республики Южная Осетия передало в Пограничную службу Комитета государственной безопасности РЮО ранее задержанных двух граждан Грузии, скрывавшихся на территории Ленингорского района РЮО, — Габриэла Башарули и Ираклия Саакашвили.

В дальнейшем планируется их передача грузинской стороне.

В конце июня по линии официального представителя Пограничной службы КГБ РЮО поступило официальное обращение Министерства внутренних дел Грузии к властям Южной Осетии с просьбой о розыске лиц, совершивших преступления на территории Грузии.

Грузинские пограничники задержали побывавшего в Южной Осетии россиянина
Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали гражданина РФ Генрика Мадосяна, сообщает «Грузия Online». Основанием для задержания стало то, что он въехал в Грузию с территории Южной Осетии. Мадосян был задержан в одном из сел Горийского района Грузии.

Международный уголовный суд в Гааге запросил у СК РФ материалы дела по военным преступлениям грузинского руководства в Южной Осетии
Руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил о том, что представители Международного уголовного суда в Гааге запросили у СК РФ материалы по поводу расследования военных преступлений грузинских властей и военнослужащих в Южной Осетии в августе 2008 года.

Расследование военных преступлений 2008 года в Южной Осетии доверено прокурору, уверенному "в причастности России к этническим чисткам грузинского населения"
Специальная комиссия Международного уголовного суда начинает расследование преступлений, совершённых в Республике Южная Осетия в 2008 году.

Грузинский депутат опроверг информацию о подготовке терактов в Южной Осетии
Глава комитета по обороне парламента Грузии Ираклий Сесиашвили сегодня опроверг сообщение о готовящихся террористических актах в Южной Осетии, направленных, в том числе против российских военнослужащих, силами вернувшихся из Сирии в…

Грузинский депутат опроверг информацию о подготовке терактов в Южной Осетии
Глава комитета по обороне парламента Грузии Ираклий Сесиашвили сегодня опроверг сообщение о готовящихся террористических актах в Южной Осетии, направленных, в том числе против российских военнослужащих, силами вернувшихся из Сирии в Панкисское ущелье боевиков, сообщает газета Взгляд.


  • Грузия,
  • Территория,
  • Служба,
  • Линия,
  • Сторона,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: