Задержан фотокорреспондент Associated Press в Грузии Шах Айвазов

Задержан фотокорреспондент Associated Press в Грузии Шах АйвазовМВД Грузии пока не комментирует информацию о задержании нескольких фотокорреспондентов. В том числе сотрудников мировых агентств и личного фотографа президента Саакашвили, сообщает корреспондент Радио Свобода в Тбилиси Георгий Кобаладзе.

В Грузии задержан фотокорреспондент Associated Press Шах Айвазов. Как передает «Интерпрессньюс», также задержаны личный фотограф президента Ираклий Геденидзе (задержана также его супруга), фотограф МИД Гиорги Абдаладзе и фотокорреспондент «Пресс- фото- агентства Европы» Зураб Курцикидзе.

Как передает KavkazWeb.net, Геденидзе стал не единственным известным грузинским фотографом, который оказался под арестом. Согласно появившимся сообщениям, представителями силовых структур страны также были задержаны Зураб Курцикидзе, Гиоргий Абдаладзе и многие другие.

Фото с сайта lenta.ru

У съемочной группы Associated Press в Симферополе отняли оборудование
Вооруженные люди отняли оборудование у съемочной группы Associated Press, которая работает в Симферополе.

Россиянин пытался провезти в Грузию 45 кг взрывчатки
Гражданин России задержан при попытке провезти в Грузию 180 банок с взрывчатым веществом, сообщили в МВД республики.

Убийцу журналистки The Associated Press приговорили в Афганистане к 20 годам тюрьмы
Верховный суд Афганистана приговорил к 20 годам тюрьмы бывшего полицейского, признанного виновным в убийстве фотокорреспондента американского информационного агентства The Associated Press Ани Нидрингхаус.

Литва усомнилась в доводах РФ на задержание экс-главы антитеррористического центра Грузии
ВИЛЬНЮС, 7 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Литва пытается поставить под сомнение аргументы РФ по состоявшемуся в субботу в Вильнюсе по запросу России в Интерпол задержанию бывшего руководителя антитеррористического центра…

В Литве задержан экс-глава Антитеррористического центра Грузии
В прошлую субботу, 3 декабря, в Литве был задержан бывший руководитель Антитеррористического центра Грузии Зураб Майсурадзе, и в настоящее время по решению суда находится под арестом в Вильнюсе, сообщает сегодня…


  • Зураб,
  • Курцикидзе,
  • Президент,
  • Фотокорреспондент,
  • Абдаладзе,
  • Геденидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: