Личного фотографа Саакашвили задержали в Грузии

Личного фотографа Саакашвили задержали в ГрузииВ Грузии сегодня утром арестованы фоторепортеры ряда ведущих иностранных изданий и фотограф президента Саакашвили. Как сообщают грузинские СМИ со ссылкой на родственников, в 3 часа утра был задержан личный фотограф президента Грузии Ираклий Геденидзе.

Родственники фотокорреспондента заявляют, что сотрудники МВД забрали из квартиры фотокамеру, компьютеры.МВД Грузии пока не комментирует данную информацию, передает Интерфакс.

Согласно распространенной информации, задержаны фотографы Зураб Курцикидзе, Гиоргий Абдаладзе и другие. Как сообщила «GHN» супруга Гиоргия Абдадладзе Нестан Неидзе, минувшей ночью в три часа к ним домой пришли правоохранители и провели обыск.

Фото с сайта lenta.ru

Подчиненного Саакашвили задержали в Одессе за взятку
Сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн грн высокопоставленного чиновника Одесской областной государственной администрации.

«Правительство Саакашвили создало в Грузии садистский режим»
«Правительство Саакашвили создало в Грузии садистский режим, при котором жестоко пытало собственное население. „Национальное движение“, которое сегодня заявляет претензии на управление страной, не осознает того тяжкого преступления, которое совершило перед…

Пушков резко прокомментировал желание Саакашвили вернуться в Грузию
Председатель внешнеполитического комитета Госдумы РФ Алексей Пушков с сарказмом прокомментировал желание Михаила Саакашвили вернуться в Грузию. Пушков отметил, что желание самого Саакашвили и властей Грузии совпадает.

Фильм о правлении Саакашвили покажут в Грузии
Телевизионная премьера многосерийного фильма о правлении экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и его партии «Единое национальное движение» — «HeroKратия» — состоится 6 сентября в эфире телеканалов «Имеди» и GDS.

Вернувшемуся из США Саакашвили в Грузии устроили «горячую» встречу и сторонники, и противники
Президент Грузии Михаил Саакашвили в воскресенье вернулся из США, где выступал на Генеральной ассамблее ООН, на родину, в Грузию.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Фотограф,
  • ЧАС,
  • Гиоргия,
  • Курцикидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: