В Пятигорске снят режим ЧС, введенный в городе после сильного ливня

В Пятигорске снят режим ЧС, введенный в городе после сильного ливняВ Пятигорске ущерб от сильного дождя, прошедшего в городе в ночь на 6 июля, составил более 2 млн. рублей. Как сообщали ЮГА.ру, 5 июля в 23:50 в связи с сильным ливнем, прошедшим накануне, был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

В Пятигорске снят режим ЧС, введенный после подтопления минувшей ночью частных домов и подвалов многоэтажек, сообщает «Интерфакс». В городе продолжаются восстановительные работы и составление списка пострадавших.

Ливень и град повредили свыше 50 домов в Пятигорске, восстановление которых обойдется в сумму более 2 миллионов рублей, сообщает в среду пресс-служба горадминистрации. Сильный ливень в ночь на среду стали причиной подтопления в городе 166 домов, в которых проживают почти 2 тысячи человек.

В Волгоградской области снят режим ЧС
Он был введен 29 декабря после теракта на железнодорожном вокзале Волгограда.

Режим ЧС введен в городе Ирбит на Урале
Режим ЧС введен в городе Ирбит (Свердловская область) из-за паводка. Об этом сообщили в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области.

Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области
Режим ЧС введен в городе Ишим Тюменской области из-за сложной паводковой ситуации, сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

Режим ЧС введен в Ростовской области
Режим ЧС введен в трех пострадавших от урагана населенных пунктах Белокалитвенского района Ростовской области, для устранения последствий планируется привлечь более 300 человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

Режим ЧС введен из-за паводка в Уссурийском округе Приморья
Режим ЧС введен из-за дождевого паводка в Уссурийском городском округе Приморского края. Зоной ЧС объявлена Пушкинская территория округа, где расположено отрезанное паводковыми водами село Кроуновка.


  • Город,
  • Пятигорск,
  • Режим,
  • Подтопление,
  • Рубль,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: