iPad помог сыну президента Грузии попасть в Книгу рекордов Гиннесса Старший сын президента Грузии Эдуард Саакашвили попал в Книгу рекордов Гиннесса. 15-летний юноша набрал английский алфавит правой рукой на iPad за 5,26 секунды, что почти на 1,5 секунды быстрее результата, установленного жителем Великобритании в 2010 году. 15-летний рекордсмен рассказал, что ему не пришлось долго тренироваться, а в будущем он намерен побить этот рекорд уже с использованием китайского алфавита. Представитель книги рекордов Гиннеса добавил, что у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой. Сын грузинского президента Михаила Саакашвили Эдуард вошел в историю, установив рекорд по скорости набора английского алфавита на планшетном компьютере iPad. Об этом сообщает телекомпания «Имеди». Фото с сайта lenta.ru Рекорд, Алфавит, Секунда, Президент, Эдуард, СЫН

iPad помог сыну президента Грузии попасть в Книгу рекордов Гиннесса

iPad помог сыну президента Грузии попасть в Книгу рекордов ГиннессаСтарший сын президента Грузии Эдуард Саакашвили попал в Книгу рекордов Гиннесса. 15-летний юноша набрал английский алфавит правой рукой на iPad за 5,26 секунды, что почти на 1,5 секунды быстрее результата, установленного жителем Великобритании в 2010 году.

15-летний рекордсмен рассказал, что ему не пришлось долго тренироваться, а в будущем он намерен побить этот рекорд уже с использованием китайского алфавита. Представитель книги рекордов Гиннеса добавил, что у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой.

Сын грузинского президента Михаила Саакашвили Эдуард вошел в историю, установив рекорд по скорости набора английского алфавита на планшетном компьютере iPad. Об этом сообщает телекомпания «Имеди».

Фото с сайта lenta.ru

103-летний пенсионер мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый старый человек который сделал тату
103-летний пенсионер хочет сделать татуировку. Британец желает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый человек, который сделал наколку.

Карагандинская страусиха может попасть в Книгу рекордов Гиннесса
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Страусиха Лада имеет все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннесса как долгожительница. В этом году одной из самых пожилых подопечных Карагандинского зоопарка исполняется 30 лет.


  • Рекорд,
  • Алфавит,
  • Секунда,
  • Президент,
  • Эдуард,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: