Суд в Грузии приговорил 9 обвиняемых в шпионаже к срокам в 11-14 лет Батумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет, сообщает в среду Радио Свобода. Самым суровым оказался приговор в отношении россиянина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением российского Генштаба и резидентурой ГРУ в Грузии. 6 июля в Батуми завершаются судебные слушания по делу о шпионаже в пользу России в отношении пяти граждан Грузии и четырех граждан РФ, арестованных осенью прошлого года в ходе операции грузинских спецслужб под кодовым названием «Энвер». В Батумском городском суде по делу о шпионаже в пользу РФ приговор будет вынесен 6 июля. Как сообщил Trend адвокат Гела Николаишвили, практически закончился допрос всех обвиняемых и свидетелей этого дела. Гражданин, Грузия, Польза, Спецслужба, ИЮЛЬ, ДЕЛО

Суд в Грузии приговорил 9 обвиняемых в шпионаже к срокам в 11-14 лет

Суд в Грузии приговорил 9 обвиняемых в шпионаже к срокам в 11-14 летБатумский суд признал виновными в шпионаже девятерых подсудимых — четырех граждан России и пятерых граждан Грузии, приговорив их к заключению на сроки от 11 до 14 лет, сообщает в среду Радио Свобода. Самым суровым оказался приговор в отношении россиянина Юрия Скрыльникова, который, по версии грузинских спецслужб, был связным между Главным разведывательным управлением российского Генштаба и резидентурой ГРУ в Грузии.

6 июля в Батуми завершаются судебные слушания по делу о шпионаже в пользу России в отношении пяти граждан Грузии и четырех граждан РФ, арестованных осенью прошлого года в ходе операции грузинских спецслужб под кодовым названием «Энвер».

В Батумском городском суде по делу о шпионаже в пользу РФ приговор будет вынесен 6 июля. Как сообщил Trend адвокат Гела Николаишвили, практически закончился допрос всех обвиняемых и свидетелей этого дела.

Суд в Казани признал субарендатора "Булгарии" виновной в гибели пассажиров
Сегодня судья началось оглашение приговора пятерым обвиняемым по уголовному делу о гибели 122 пассажиров теплохода «Булгария» в июле 2011 года.

Россиянам Ерофееву и Александрову дали по 14 лет тюрьмы по обвинениям в терроризме
Соответствующее решение принял Голосеевский районный суд Киева.


  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Польза,
  • Спецслужба,
  • ИЮЛЬ,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: