В Батуми вынесут приговор "российским шпионам" Сегодня в Батуми ожидается вынесение приговора по делу о шпионаже в пользу России. Как передает агентство Trend, приговор будет вынесен Батумским городским судом. 6 июля в Батуми завершаются судебные слушания по делу о шпионаже в пользу России в отношении пяти граждан Грузии и четырех граждан РФ, арестованных осенью прошлого года в ходе операции грузинских спецслужб под кодовым названием «Энвер». В Батумском городском суде по делу о шпионаже в пользу РФ приговор будет вынесен 6 июля. Как сообщил Trend адвокат Гела Николаишвили, практически закончился допрос всех обвиняемых и свидетелей этого дела. Польза, ДЕЛО, Говор, ИЮЛЬ, Гражданин, Батуми

В Батуми вынесут приговор "российским шпионам"

В Батуми вынесут приговор 'российским шпионам'Сегодня в Батуми ожидается вынесение приговора по делу о шпионаже в пользу России. Как передает агентство Trend, приговор будет вынесен Батумским городским судом.

6 июля в Батуми завершаются судебные слушания по делу о шпионаже в пользу России в отношении пяти граждан Грузии и четырех граждан РФ, арестованных осенью прошлого года в ходе операции грузинских спецслужб под кодовым названием «Энвер».

В Батумском городском суде по делу о шпионаже в пользу РФ приговор будет вынесен 6 июля. Как сообщил Trend адвокат Гела Николаишвили, практически закончился допрос всех обвиняемых и свидетелей этого дела.

Турецкие СМИ: "В Стамбуле задержаны два российских шпиона"
Турецкая пресса распространяет сообщение о том, что в Турции задержаны якобы российские шпионы.


  • Польза,
  • ДЕЛО,
  • Говор,
  • ИЮЛЬ,
  • Гражданин,
  • Батуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.