Семья Патаркацишвили отказалась от имущественных претензий В Тбилиси подписано соглашение между вдовой миллиардера Бадри Патаркацишвили Инной Гудавадзе-Патаркацишвили и заместителем министра юстиции Грузии Тиной Бурджалиани. Семья покойного бизнесмена отказывается от всех имущественных претензий к властям Грузии. В основе конфликта лежал арбитраж против правительства Грузии касательно денежной компенсации от потери парка Мтацминда и телекомпании Имеди. Стороны договорились закрыть эту главу противостояния посредством прекращения арбитража друг против друга, что и произойдет, как только будут улажены технические детали. Семья согласилась прекратить судебное дело в арбитражном суде против грузинского правительства, а также третьих сторон касательно дела о телекомпании «Имеди» и парке Мтацминда и в обмен получить возможность продолжить бизнес и благотворительные проекты, которые Бадри Патаркацишвили вел в Грузии. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Семья, Телекомпания, Правительство, Мтацминда, Бадри

Семья Патаркацишвили отказалась от имущественных претензий

Семья Патаркацишвили отказалась от имущественных претензийВ Тбилиси подписано соглашение между вдовой миллиардера Бадри Патаркацишвили Инной Гудавадзе-Патаркацишвили и заместителем министра юстиции Грузии Тиной Бурджалиани. Семья покойного бизнесмена отказывается от всех имущественных претензий к властям Грузии.

В основе конфликта лежал арбитраж против правительства Грузии касательно денежной компенсации от потери парка Мтацминда и телекомпании Имеди. Стороны договорились закрыть эту главу противостояния посредством прекращения арбитража друг против друга, что и произойдет, как только будут улажены технические детали.

Семья согласилась прекратить судебное дело в арбитражном суде против грузинского правительства, а также третьих сторон касательно дела о телекомпании «Имеди» и парке Мтацминда и в обмен получить возможность продолжить бизнес и благотворительные проекты, которые Бадри Патаркацишвили вел в Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишивли: Команда Саакашвили заплатила семье Патаркацишвили за «ТелеИмеди» $400 млн
О беспрецедентной сделке с наследниками покойного миллиардера грузинский премьер Бидзина Иванишвили объявил в интервью информагентству Guria News. «Прежняя власть выплатила семье Патаркацишвили около $400 млн за “Имеди”.

Мать Водяновой отказалась от претензий
Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов отказались от взаимных претензий по делу об оскорблении страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели.


  • Грузия,
  • Семья,
  • Телекомпания,
  • Правительство,
  • Мтацминда,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: