Семья Патаркацишвили отказалась от имущественных претензий

Семья Патаркацишвили отказалась от имущественных претензийВ Тбилиси подписано соглашение между вдовой миллиардера Бадри Патаркацишвили Инной Гудавадзе-Патаркацишвили и заместителем министра юстиции Грузии Тиной Бурджалиани. Семья покойного бизнесмена отказывается от всех имущественных претензий к властям Грузии.

В основе конфликта лежал арбитраж против правительства Грузии касательно денежной компенсации от потери парка Мтацминда и телекомпании Имеди. Стороны договорились закрыть эту главу противостояния посредством прекращения арбитража друг против друга, что и произойдет, как только будут улажены технические детали.

Семья согласилась прекратить судебное дело в арбитражном суде против грузинского правительства, а также третьих сторон касательно дела о телекомпании «Имеди» и парке Мтацминда и в обмен получить возможность продолжить бизнес и благотворительные проекты, которые Бадри Патаркацишвили вел в Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишивли: Команда Саакашвили заплатила семье Патаркацишвили за «ТелеИмеди» $400 млн
О беспрецедентной сделке с наследниками покойного миллиардера грузинский премьер Бидзина Иванишвили объявил в интервью информагентству Guria News. «Прежняя власть выплатила семье Патаркацишвили около $400 млн за “Имеди”.

Мать Водяновой отказалась от претензий
Мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина и сотрудник нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов отказались от взаимных претензий по делу об оскорблении страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели.

В Грузии обнародован меморандум, заключенный между бывшим правительством и семьей Патаркацишвили
Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани вместе с адвокатами семьи погибшего в 2008 году Бадри Патаркацишвили обнародовала меморандум, заключенный в свое между семьей Патаркацишвили и бывшим правительством Грузии.

Льежский театр отказался от претензий по эмблеме Олимпиады в Токио
Льежский театр отказался от претензий в адрес Международного олимпийского комитета в связи с эмблемой Олимпиады 2020 года в Токио, сообщает официальный сайт МОК.

Кожевникова отказалась от салонов красоты
Популярная актриса призналась, что ей жалко тратить на себя время. Мария Кожевникова не только популярна актриса, чей график расписан на недели вперед, но и счастливая мать двух сыновей — Ивана…


  • Грузия,
  • Семья,
  • Телекомпания,
  • Правительство,
  • Мтацминда,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: