Семья Патаркацишвили и правительство Грузии договорились

Семья Патаркацишвили и правительство Грузии договорилисьСемья согласилась прекратить судебное дело в арбитражном суде против грузинского правительства, а также третьих сторон касательно дела о телекомпании «Имеди» и парке Мтацминда и в обмен получить возможность продолжить бизнес и благотворительные проекты, которые Бадри Патаркацишвили вел в Грузии.

Семья бизнесмена Бадри Патаркацишвили распространяет заявление по поводу решения прекратить спор в международном арбитражном суде об имущественных правах.

Представители семьи покойного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишили в среду подписали соглашение с министерством юстиции Грузии, согласно которому они отказываются от имущественных споров с государством в Международном арбитражном суде.

В Грузии обнародован меморандум, заключенный между бывшим правительством и семьей Патаркацишвили
Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани вместе с адвокатами семьи погибшего в 2008 году Бадри Патаркацишвили обнародовала меморандум, заключенный в свое между семьей Патаркацишвили и бывшим правительством Грузии.

«Газпром» и Грузия договорились оставить пока все, как есть
«Газпром» и правительство Грузии заключили новое транзитное соглашение по поставкам газа.

СМИ: Ситуация опасная, и правительству Грузии следует действовать осторожно
Грузинский эксперт Мамука Арешидзе считает, что «Рустави-2» — это не простое СМИ, а партийный орган «Единого национального движения», поэтому лидеры этой партии готовы пойти на все, в том числе в…

Саакашвили обеспокоен тем, что новое правительство Грузии никуда не приглашают
Президент Грузии Михаил Саакашвили обеспокоен тем, что представителей нового правительства страны и в частности, премьер-министра, никуда с серьезными визитами не приглашают.

Правительство Грузии собирается узаконить определение семьи
Правительство Грузии собирается узаконить в Конституции определение семьи как союза мужчины и женщины и тем самым покончить со спекуляциями на тему требования Евросоюзом узаконивания однополых браков.


  • СУД,
  • Бадри,
  • Семья,
  • Грузия,
  • Миллиардер,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: