Семья Патаркацишвили распространила чрезвычайное заявление

Семья Патаркацишвили распространила чрезвычайное заявлениеСемья бизнесмена Бадри Патаркацишвили распространяет заявление по поводу решения прекратить спор в международном арбитражном суде об имущественных правах.

Представители семьи покойного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишили в среду подписали соглашение с министерством юстиции Грузии, согласно которому они отказываются от имущественных споров с государством в Международном арбитражном суде.

Сегодня в Тбилиси вдова миллиардера Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе -Патаркацишвили и замминистра юстиции Грузии Тина Бурджалиани подписали соглашение, на основании которого прекращены все судебные разбирательства семьи Патаркацишвили против властей Грузии.

ЕНД распространяет чрезвычайное заявление
Оппозиционное «Национальное движение» распространяет чрезвычайное заявление в связи с отягчением вины экс-мэру Тбилиси Георгию Угулава и происшествием у офиса партии в Зугдиди.

Генпрокуратура и МВД распространили совместное заявление по губинским событиям
Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел Азербайджана распространили совместное заявление по событиям в Губинском районе Азербайджана. Как говорится в сообщении, в результате проведенных мероприятий были выявлены и привлечены к следствию 25 человек, принимавших участие в этих событиях. Из них только семь человек, активно участвовавших в нарушении общественного порядка, уничтожении имущества физических и юридических лиц, были привлечены в качестве обвиняемых и арестованы по...

Березовский бросил вызов семье Патаркацишвили
В октябре текущего года лондонский суд приступит к рассмотрению нового иска российского предпринимателя Бориса Березовского — на этот раз к семье его покойного бизнес-партнера, грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили — о возмещении ему трех миллиардов долларов.

В Грузии обнародован меморандум, заключенный между бывшим правительством и семьей Патаркацишвили
Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани вместе с адвокатами семьи погибшего в 2008 году Бадри Патаркацишвили обнародовала меморандум, заключенный в свое между семьей Патаркацишвили и бывшим правительством Грузии.

Иванишивли: Команда Саакашвили заплатила семье Патаркацишвили за «ТелеИмеди» $400 млн
О беспрецедентной сделке с наследниками покойного миллиардера грузинский премьер Бидзина Иванишвили объявил в интервью информагентству Guria News. «Прежняя власть выплатила семье Патаркацишвили около $400 млн за “Имеди”.


  • Бадри,
  • Грузия,
  • СУД,
  • Семья,
  • Юстиция,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: