Семья Патаркацишвили распространила чрезвычайное заявление Семья бизнесмена Бадри Патаркацишвили распространяет заявление по поводу решения прекратить спор в международном арбитражном суде об имущественных правах. Представители семьи покойного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишили в среду подписали соглашение с министерством юстиции Грузии, согласно которому они отказываются от имущественных споров с государством в Международном арбитражном суде. Сегодня в Тбилиси вдова миллиардера Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе -Патаркацишвили и замминистра юстиции Грузии Тина Бурджалиани подписали соглашение, на основании которого прекращены все судебные разбирательства семьи Патаркацишвили против властей Грузии. Бадри, Грузия, СУД, Семья, Юстиция, Миллиардер

Семья Патаркацишвили распространила чрезвычайное заявление

Семья Патаркацишвили распространила чрезвычайное заявлениеСемья бизнесмена Бадри Патаркацишвили распространяет заявление по поводу решения прекратить спор в международном арбитражном суде об имущественных правах.

Представители семьи покойного грузинского миллиардера Бадри Патаркацишили в среду подписали соглашение с министерством юстиции Грузии, согласно которому они отказываются от имущественных споров с государством в Международном арбитражном суде.

Сегодня в Тбилиси вдова миллиардера Бадри Патаркацишвили Инна Гудавадзе -Патаркацишвили и замминистра юстиции Грузии Тина Бурджалиани подписали соглашение, на основании которого прекращены все судебные разбирательства семьи Патаркацишвили против властей Грузии.

ЕНД распространяет чрезвычайное заявление
Оппозиционное «Национальное движение» распространяет чрезвычайное заявление в связи с отягчением вины экс-мэру Тбилиси Георгию Угулава и происшествием у офиса партии в Зугдиди.

Генпрокуратура и МВД распространили совместное заявление по губинским событиям
Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Генеральная прокуратура и Министерство внутренних дел Азербайджана распространили совместное заявление по событиям в Губинском районе Азербайджана. Как говорится в сообщении, в результате проведенных мероприятий были выявлены и привлечены к следствию 25 человек, принимавших участие в этих событиях. Из них только семь человек, активно участвовавших в нарушении общественного порядка, уничтожении имущества физических и юридических лиц, были привлечены в качестве обвиняемых и арестованы по...


  • Бадри,
  • Грузия,
  • СУД,
  • Семья,
  • Юстиция,
  • Миллиардер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: