Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условно Пятигорский городской суд приговорил экс-начальника центра тылового обеспечения ГУ МВД России по СКФО, обвиняемого в покушении на мошенничество, к четырех годам тюрьмы, сообщила в среду помощник руководителя следственного управления СК по краю Ольга Врадий. Суд признал Владимира Галду виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 (покушение на преступление) и части 4 статьи 159 (мошенничество) УК РФ и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей. Суд приговорил бывшего начальника центра тылового обеспечения главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу к условному сроку за покушение на мошенничество, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Ольга Врадий, не уточняя дату вынесения приговора. Мошенничество, Помощник, Статья, Руководитель, КРАЙ, СУД

Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условно

Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условноПятигорский городской суд приговорил экс-начальника центра тылового обеспечения ГУ МВД России по СКФО, обвиняемого в покушении на мошенничество, к четырех годам тюрьмы, сообщила в среду помощник руководителя следственного управления СК по краю Ольга Врадий.

Суд признал Владимира Галду виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 (покушение на преступление) и части 4 статьи 159 (мошенничество) УК РФ и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Суд приговорил бывшего начальника центра тылового обеспечения главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу к условному сроку за покушение на мошенничество, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Ольга Врадий, не уточняя дату вынесения приговора.

В ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе за 5 лет погибли около 900 правоохранителей
В ходе антитеррористических операций, проведённых за последние 5 лет на Северном Кавказе, погибли 875 правоохранителей, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника ГУ МВД по СКФО Сергея Ченчика.

Серия успешных контртеррористических операций МВД и ФСБ на Северном Кавказе
В административном центре Кабардино-Балкарии (город Нальчик) бойцы спецназа МВД и ФСБ провели успешную операцию по ликвидации боевиков так называемого «Имарата Кавказ».


  • Мошенничество,
  • Помощник,
  • Статья,
  • Руководитель,
  • КРАЙ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.