Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условно

Бывший главный тыловик МВД на Северном Кавказе осужден условноПятигорский городской суд приговорил экс-начальника центра тылового обеспечения ГУ МВД России по СКФО, обвиняемого в покушении на мошенничество, к четырех годам тюрьмы, сообщила в среду помощник руководителя следственного управления СК по краю Ольга Врадий.

Суд признал Владимира Галду виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 (покушение на преступление) и части 4 статьи 159 (мошенничество) УК РФ и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Суд приговорил бывшего начальника центра тылового обеспечения главка МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу к условному сроку за покушение на мошенничество, сообщила РИА Новости в среду помощник руководителя СУСК по Ставропольскому краю Ольга Врадий, не уточняя дату вынесения приговора.

В ходе антитеррористических операций на Северном Кавказе за 5 лет погибли около 900 правоохранителей
В ходе антитеррористических операций, проведённых за последние 5 лет на Северном Кавказе, погибли 875 правоохранителей, сообщает Взгляд со ссылкой на начальника ГУ МВД по СКФО Сергея Ченчика.

Серия успешных контртеррористических операций МВД и ФСБ на Северном Кавказе
В административном центре Кабардино-Балкарии (город Нальчик) бойцы спецназа МВД и ФСБ провели успешную операцию по ликвидации боевиков так называемого «Имарата Кавказ».

«Революционный рэкет» на Северном Кавказе: как «летучие отряды» обложили данью кубанских и терских купцов
В этом году исполняется 110 лет Первой русской революции 1905-1907 гг.

За девять месяцев на Северном Кавказе ликвидировано более 40 боевиков
На Северном Кавказе за первые девять месяцев года силовики ликвидировали 42 участника незаконных вооруженных формирования, а также задержали 15 человек, находившихся в федеральном розыске, сообщило ГУ МВД России по СКФО. «В целом по округу за 9 месяцев текущего года зафиксировано 300 преступлений террористической направленности, что на 6,5% ниже аналогичного периода прошлого года, в числе которых 191 обстрел, 96 подрывов.


  • Мошенничество,
  • Помощник,
  • Статья,
  • Руководитель,
  • КРАЙ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: