Задержаны 13 банд угонщиков автомобилей Сотрудники правоохранительных органов входили в 12 из 30 организованных преступных групп. Отметим, что сотрудники МВД выявили более 3,5 тысяч угнанных и похищенных автомобилей, из которых почти 3 тысячи ─ с измененными идентификационными номерами и почти сто ─ с фальшивыми документами. Профессиональные угонщики проявляют особую активность в Калифорнии, так как оттуда угнанные автомобили могут быть легко переправлены в Мексику или вывезены в страны Азии через порты Лонг-Бич, Лос-Анджелес и Окленд для последующей продажи, объяснил представитель NICB Франк Скафиди. Владелец «Жигулей», житель одного из сел Симферопольского района, вместе со своей машиной поневоле стал участником криминальной или, скорее, комедийной истории. Все началось два года назад: тогда 18-летнему парню, односельчанину владельца «Жигулей», захотелось покататься на автомобиле. Жигули, Житель, Владелец, Франк, Окленд, Лосанджелес

Задержаны 13 банд угонщиков автомобилей

Задержаны 13 банд угонщиков автомобилейСотрудники правоохранительных органов входили в 12 из 30 организованных преступных групп. Отметим, что сотрудники МВД выявили более 3,5 тысяч угнанных и похищенных автомобилей, из которых почти 3 тысячи ─ с измененными идентификационными номерами и почти сто ─ с фальшивыми документами.

Профессиональные угонщики проявляют особую активность в Калифорнии, так как оттуда угнанные автомобили могут быть легко переправлены в Мексику или вывезены в страны Азии через порты Лонг-Бич, Лос-Анджелес и Окленд для последующей продажи, объяснил представитель NICB Франк Скафиди.

Владелец «Жигулей», житель одного из сел Симферопольского района, вместе со своей машиной поневоле стал участником криминальной или, скорее, комедийной истории. Все началось два года назад: тогда 18-летнему парню, односельчанину владельца «Жигулей», захотелось покататься на автомобиле.

В Петербурге задержали банду угонщиков дорогих автомобилей
Оперативники уголовного розыска разоблачили действовавшую в Санкт-Петербурге банду угонщиков дорогих автомобилей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг, 7 апреля, на сайте МВД России.

В Крыму ФСБ задержала двух украинцев — убийцу и угонщика автомобилей
В пограничном управлении ФСБ России в Крыму заявили о задержании двух граждан Украины, находившихся в федеральном розыске. Первого поймали на пограничном пункте пропуска «Джанкой».


  • Жигули,
  • Житель,
  • Владелец,
  • Франк,
  • Окленд,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: