В Пятигорске после ливня введен режим ЧС

В Пятигорске после ливня введен режим ЧССильный ливень стал причиной подтопления в Пятигорске 166 домовладений и введения режима чрезвычайной ситуации в городе, сообщил в среду сотрудник администрации города.

В минувший вторник в Пятигорске прошел сильный ливень и подтопил многоэтажные и частные дома в разных районах города. Вода залила 17 улиц, именно в эту зону попало шесть многоэтажных домов и около 160 частных домов.

Как сообщает «Интерфакс», по причине сильного дождя произошел подъем уровня воды и дома оказались подтоплены. По словам представителя экстренной службы региона, жертв и пострадавших нет, городские власти тем временем принимают меры по ликвидации последствий непогоды.

В шести районах Башкирии введен режим ЧС из-за нашествия саранчи
Рeжим чрeзвычайной ситуации ввeден в Хайбуллинском районе Башкортостана. Это уже шeстой по cчету район республики, где из-за маcсового раcпространения врeдителей введен режим ЧС. Ранее чрезвычайная ситуация была объявлена в Белорецком…

В затопленном рязанском поселке ввели режим ЧС
В рязанском поселке Кадом введен режим ЧС из-за подтопления, сообщается на сайте МЧС региона. Из-за резкого прибытия воды в реке Мокша оказались подтоплены 27 улиц поселка, 543 дома. Наводнение затронуло 1179 человек, в том числе 120 детей. Спасатели подготовили четыре здания для возможной эвакуации: местный дом детского творчества, детский сад, Центральную районную больницу и общежитие технологического техникума. Пока эвакуированы лишь пятеро кадомцев, их разместили в здании ЦРБ.

Режим ЧС введен в шести районах Приморья из-за тайфуна
Режим ЧС введен еще в пяти районах Приморья после накрывшего регион тайфуна «Гони», сообщает администрация края. Тайфун «Гони» бушевал на территории Приморского края 26 и 27 августа.

В Твери введен режим ЧС, губернатор призвал добровольцев на борьбу со снегом
Ледяной дождь уже оставил без света несколько тысяч человек, движение в городе парализовано.


  • Пятигорск,
  • Город,
  • Ливень,
  • Уровень,
  • Произошел,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: