МВД Грузии провело обыск в офисе оппозиционной "Грузинской партии"

МВД Грузии провело обыск в офисе оппозиционной 'Грузинской партии'МВД Грузии провело обыск в главном офисе оппозиционной Грузинской партии, лидера которой бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили власти обвиняют в создании незаконных вооруженных формирований. Грузинские спецслужбы утверждают, что избежавшие ареста соратники экс-министра, и в частности его дядя, могли скрываться в партийном офисе.

По информации пресс-службы, вечером 4 июля в центральный офис партии в Тбилиси вошли несколько десятков полицейских, которые, по их словам, на основе оперативной информации искали дядю одного из лидеров партии Ираклия Окруашвили – Зураба Гигуашвили.

Лидером «Грузинской партии» является бывший министр обороны республики Ираклий Окруашвили. В данный момент Окруашвили находится в эмиграции во Франции, поскольку опасается преследований со стороны грузинского руководства.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура провела обыск в офисах Samsung из-за политического скандала
ТОКИО, 8 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Прокуроры Южной Кореи провели обыски в офисах компании Samsung Electronics в связи с разгоревшимся в стране коррупционным скандалом, сообщило агентство Ренхап.

Одесская прокуратура провела обыск в офисе Саакашвили
Прокуратура Одесской области провела обыск в здании областной администрации. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Японская прокуратура провела обыск в офисе фирмы Olympus
Некогда уважаемый производитель фото- и медицинской техники оказался на грани гибели — из-за того, что руководство пыталось скрыть убытки от неудачных инвестиций с помощью финансовых махинаций. Убыток тогда составил 1,3 миллиарда долларов.


  • Партия,
  • ОФИС,
  • Информация,
  • Ираклий,
  • Оборона,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: