Сын президента Грузии установил новый рекорд книги Гиннеса на iPad

Сын президента Грузии установил новый рекорд книги Гиннеса на iPadСам 15-летний Эдвард Саакашвили заявляет, что тренировки были недолгими. В будущем он собирается побить подобный рекорд с печатанием китайского алфавита.

Сын президента Грузии Михаила Саакашвили Эдвард побил рекорд книги Гиннеса по скорости печатания правой рукой английского алфавита на iPad. Во вторник представители книги рекордов Гиннеса, которые специально прибыли в Батуми, официально зафиксировали новый рекорд — 5,26 секунды, что на полторы секунды быстрее достигнутого ранее британским подростком рекорда.

Как заявила журналистам представитель Книги рекордов Гиннесса, у Эдварда Саакашвили было три попытки, однако он побил рекорд с первой.

В Шерегеше установили новый рекорд для книги Гиннеса полетом на параплане
Новосибирский пилот Александр Орлов установил новый рекорд книги Гиннеса по полету на параплане. Он вместе с пятерыми спутницами взлетел со склона горы Зелёная и благополучно приземлился у подножья.

Китаец установил новый рекорд Гиннесса, посадив на себя 1 миллион пчел
Китаец Гао Бинго, живущий в провинции Шаньдун, установил новый рекорд Гиннесса>>, когда его тело облепило около 1,1 миллиона пчел. Мужчина занимается пчеловодством 30 лет и точно знает, что делать.

Крымский силач установил новый рекорд
Крымский силач Джамшид Исматиллаев установил рекорд Российской Федерации, протянув по центральному проспекту Симферополя 12 легковых автомобилей общим весом 15 тонн, сцепленных между собой буксировочными тросами «змейкой».

На Ысыахе Туймаады более 11 тысяч человек установили третий рекорд Книги Гиннеса
11 136 человек приняли участие в церемонии кумысопития «Алгыс Туймаады», которая вошла в книгу рекордов Гиннеса как самая массовая церемония кумысопития в мире.

США помогут Грузии установить новые радарные системы
США помогут Грузии установить новые радарные системы для контроля за территорией страны, заявил в пятницу на пресс-конференции в Тбилиси министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили после встречи с секретарем ВМС США Рэем Мабусом (Ray Mabus).


  • Рекорд,
  • Гиннес,
  • Секунда,
  • Алфавит,
  • Книга,
  • ЭРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: