В Грузии приняли закон о «нейтральных паспортах» для Абхазии Депутат уверен, что граждане Южной Осетии к принятию данного закона отнеслись с юмором «и никто даже не подумает получить этот нейтральный паспорт». В заключение он отметил, что руководство Грузии оторвано от существующей реальности, и безуспешно продолжает принимать разного рода документы и стратегии. Согласно пакету законодательных изменений, проживающие в сепаратистских регионах лица смогут получить такие документы добровольно, что позволит им путешествовать за границу, а также пользоваться существующими в Грузии социальными благами. Парламент Грузии принял пакет законодательных поправок о выдаче «нейтральных удостоверений личности» и «нейтральных дорожных документов» для жителей Абхазии и Южной Осетии, сообщает РБК. «Дорожный документ будет отпечатан не на грузинском языке, на нем не будет изображения государственного герба Грузии», — пояснили в парламенте. Грузия, Документ, Осетия, Выдача, Граница, Личность

В Грузии приняли закон о «нейтральных паспортах» для Абхазии

В Грузии приняли закон о «нейтральных паспортах» для АбхазииДепутат уверен, что граждане Южной Осетии к принятию данного закона отнеслись с юмором «и никто даже не подумает получить этот нейтральный паспорт». В заключение он отметил, что руководство Грузии оторвано от существующей реальности, и безуспешно продолжает принимать разного рода документы и стратегии.

Согласно пакету законодательных изменений, проживающие в сепаратистских регионах лица смогут получить такие документы добровольно, что позволит им путешествовать за границу, а также пользоваться существующими в Грузии социальными благами.

Парламент Грузии принял пакет законодательных поправок о выдаче «нейтральных удостоверений личности» и «нейтральных дорожных документов» для жителей Абхазии и Южной Осетии, сообщает РБК. «Дорожный документ будет отпечатан не на грузинском языке, на нем не будет изображения государственного герба Грузии», — пояснили в парламенте.

Госдума может принять закон о «зеленом щите» для городов
Госдума может принять закон о «зеленом щите» для городов во втором и третьем — окончательном — чтении до конца весенней сессии, последнее заседание которой пройдет 24 июня.

В ЛНР принят закон о мобилизационной подготовке и мобилизации
Парламентарии Луганской народной республики приняли закон «О мобилизационной подготовке и мобилизации».


  • Грузия,
  • Документ,
  • Осетия,
  • Выдача,
  • Граница,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: