НАТО призывает Россию отменить независимость Южной Осетии и Абхазии

НАТО призывает Россию отменить независимость Южной Осетии и АбхазииПо заявлению Генерального секретаря Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена, НАТО не согласно с российским подходом к грузинскому конфликту, хотя не имеет права парализовать отношения.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью «Российской газете», опубликованном в номере от 4 июля, в очередной раз заявил о том, что Североатлантический альянс полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии.

«Мы стоим на них и по сей день», — заявил он, добавив, что «НАТО по-прежнему призывает Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии независимыми государствами».

НАТО призвало Россию признать принадлежность Южной Осетии и Абхазии Грузии
Генсек НАТО Йенс Столтенберг перед заседанием комиссии НАТО-Грузия в Брюсселе призвал Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии как независимых государств, сообщает телеканал «112 Украина», который транслировал заседание.

"Никому не отдадим мир, принесенный Россией" - Послы Южной Осетии и Абхазии в РФ
Дмитрий Медоев и Игорь Ахба Что означает для Южной Осетии и Абхазии признание Россией их независимости 26 августа 2008 года и каких успехов достигли республики за прошедшее с тех пор время, рассказали «Голосу России» посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев и посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.

12.02.2016 01:09: НАТО призывает Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии.
НАТО призывает Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии. Об этом заявил генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг по итогам работы комиссии Грузия — НАТО в Брюсселе.

Министры стран-членов НАТО призвали Россию отказаться от признания Южной Осетии и Абхазии
Североатлантический альянс призвал Российскую Федерацию отказаться от признания независимости Южной Осетии и Абхазии.

Южная Осетия и Абхазия поднимут в Женеве вопрос о препятстсвии выдачи виз их гражданам
ЦХИНВАЛ, 15 ноября. /ТАСС/. Министры иностранных дел Южной Осетии и Абхазии Мурат Джиоев и Даур Кове договорились в ходе очередного раунда женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье поднять…


  • НАТО,
  • Целостность,
  • Грузия,
  • Суверенитет,
  • Альянс,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: