Ставропольских детей с ДЦП и аутизмом помогают лечить собаки Директор центра Екатерина Тютина пояснила, что реабилитация с использованием животных эффективна для пациентов с детским церебральным параличом, аутизмом и умственной отсталостью. Однако эффективность терапии зависит и от индивидуальных особенностей ребенка. Канистерапию использовал ставропольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. В Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями внедрил новую методику реабилитации. Теперь больных детишек будут лечить с помощью собак, сообщает РИА Новости со слов директора центра Екатерины Тютиной. Возможность, Ребёнок, Центр, Методика, Реабтация, Больная

Ставропольских детей с ДЦП и аутизмом помогают лечить собаки

Ставропольских детей с ДЦП и аутизмом помогают лечить собакиДиректор центра Екатерина Тютина пояснила, что реабилитация с использованием животных эффективна для пациентов с детским церебральным параличом, аутизмом и умственной отсталостью. Однако эффективность терапии зависит и от индивидуальных особенностей ребенка.

Канистерапию использовал ставропольский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями.

В Ставропольском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями внедрил новую методику реабилитации. Теперь больных детишек будут лечить с помощью собак, сообщает РИА Новости со слов директора центра Екатерины Тютиной.

В Алматы будут лечить детей с помощью дельфинов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Центральном парке культуры и отдыха им. Горького открылся реабилитационный центр для детей с особыми потребностями. Лечение будет проходить путем дельфинотерапии.

Мать больного ребенка придумала «ходунки» для детей с ДЦП
Израильтянка Дебби Эльнатан (Debby Elnatan), чей сын Ротем страдает детским церебральным параличом (ДЦП), разработала поддерживающее приспособление, позволяющее детям с этим заболеванием находиться в вертикальном положении и ходить, будучи «пристегнутыми» к…


  • Возможность,
  • Ребёнок,
  • Центр,
  • Методика,
  • Реабтация,
  • Больная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.