Грузовой состав с бензином потерпел крушение в Западной Грузии В ночь на 4 июля в западной Грузии произошла авария на железной дороге, сообщает ИА «Новости-Грузия». Грузовой состав с бензином сошел с рельсов, несколько цистерн и электровоз перевернулись, начался пожар. Как передают «Новости Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2», у села Марелиси Харагаульского района сошел с рельсов грузовой состав с бензином. Как сообщается, он следовал из Азербайджана, в какой-то момент несколько цистерн, а также электровоз перевернулись и загорелись. В Харагаульском районе в результате схода с рельс грузового электровоза перевернулись и загорелись две цистерны с бензином. По информации грузинских СМИ, пожар распространился и на здание железнодорожного вокзала в поселке Марелиси. Фото с сайта lenta.ru Бензин, Сошел, Цистерна, Электровоз, Пожар, Состав

Грузовой состав с бензином потерпел крушение в Западной Грузии

Грузовой состав с бензином потерпел крушение в Западной ГрузииВ ночь на 4 июля в западной Грузии произошла авария на железной дороге, сообщает ИА «Новости-Грузия». Грузовой состав с бензином сошел с рельсов, несколько цистерн и электровоз перевернулись, начался пожар.

Как передают «Новости Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2», у села Марелиси Харагаульского района сошел с рельсов грузовой состав с бензином. Как сообщается, он следовал из Азербайджана, в какой-то момент несколько цистерн, а также электровоз перевернулись и загорелись.

В Харагаульском районе в результате схода с рельс грузового электровоза перевернулись и загорелись две цистерны с бензином. По информации грузинских СМИ, пожар распространился и на здание железнодорожного вокзала в поселке Марелиси.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом
Самолет потерпел крушение в аэропорту рядом с Сеулом, есть жертвы.

В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов. Как сообщает первичный профсоюз железнодорожников, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых набирает администрация ГЖД в условиях забастовки.


  • Бензин,
  • Сошел,
  • Цистерна,
  • Электровоз,
  • Пожар,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: