Сердюков: Военные базы в Абхазии и ЮО могут отразить атаки Грузии Как сказал Сердюков, в случае возникновения там кризисной ситуации, она будет решена в течение очень короткого времени — не пяти дней, как в 2008 году, а гораздо меньше. Размещенные Абхазии и Южной Осетии российские военные базы в состоянии предотвратить любую возможную угрозу со стороны Грузии, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. На прошедших в Вашингтоне переговорах министр обороны США Роберт Гейтс сообщил, что Соединенные Штаты рассматривают этот центр только для решения задач по транзиту и на период решения задач в Афганистане. Задача, Министр, Сердюк, Решение, Оборона, Анатолия

Сердюков: Военные базы в Абхазии и ЮО могут отразить атаки Грузии

Сердюков: Военные базы в Абхазии и ЮО могут отразить атаки ГрузииКак сказал Сердюков, в случае возникновения там кризисной ситуации, она будет решена в течение очень короткого времени — не пяти дней, как в 2008 году, а гораздо меньше.

Размещенные Абхазии и Южной Осетии российские военные базы в состоянии предотвратить любую возможную угрозу со стороны Грузии, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков.

На прошедших в Вашингтоне переговорах министр обороны США Роберт Гейтс сообщил, что Соединенные Штаты рассматривают этот центр только для решения задач по транзиту и на период решения задач в Афганистане.

Чуркин: присутствие российских военных в Абхазии и Ю. Осетии способствуют миру
Нахождение российских военных баз в Абхазии и Южной Осетии способствуют поддержанию мира в регионе, передаёт РИА Новости слова постпреда при ООН Виталия Чуркина.

Военнослужащие российской военной базы в Абхазии полностью обеспечены питанием и банно-прачечными услугами на полевых выходах
В ходе полевых выходов военнослужащие российской военной базы, дислоцированной в Абхазии, своевременно обеспечиваются полноценным питанием, а также банно-прачечными услугами.


  • Задача,
  • Министр,
  • Сердюк,
  • Решение,
  • Оборона,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.