Концерт Криса Ботти с участием Стинга пройдет сегодня в Батуми Сегодня в первой половине дня в Батуми прибывает всемирноизвестный популярный британский исполнитель Стинг, который вечером даст концерт совместно с группой Криса Ботти и симфоническим концертом. Концерт американского джазового трубача Криса Ботти, на котором в статусе специального гостя выступит всемирно известный британский музыкант Стинг, состоится сегодня в Батуми, на площади Пьяцца. Подготовка к концерту, который начнется в 21:00, практически уже завершена. Крис Ботти уже побывал в Грузии в 2004 году, выступив на международном Тбилисском джаз-фестивале. Стинг же, который прилетит в Грузию на один день, проведет свой первый концерт в регионе. Стинг, Концерт, Батуми, КРИС, Площадь, Пьяцца

Концерт Криса Ботти с участием Стинга пройдет сегодня в Батуми

Концерт Криса Ботти с участием Стинга пройдет сегодня в БатумиСегодня в первой половине дня в Батуми прибывает всемирноизвестный популярный британский исполнитель Стинг, который вечером даст концерт совместно с группой Криса Ботти и симфоническим концертом.

Концерт американского джазового трубача Криса Ботти, на котором в статусе специального гостя выступит всемирно известный британский музыкант Стинг, состоится сегодня в Батуми, на площади Пьяцца. Подготовка к концерту, который начнется в 21:00, практически уже завершена.

Крис Ботти уже побывал в Грузии в 2004 году, выступив на международном Тбилисском джаз-фестивале. Стинг же, который прилетит в Грузию на один день, проведет свой первый концерт в регионе.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

ЭКСКЛЮЗИВ: Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства РК в Турции казахстанцев нет — дежурный комендант
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Среди раненых в ДТП с участием водителя посольства Казахстана в Турции казахстанцев нет. Об этом сообщил дежурный комендант дипломатического ведомства.


  • Стинг,
  • Концерт,
  • Батуми,
  • КРИС,
  • Площадь,
  • Пьяцца
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Выходит, Стинг, не такая проститутка как Deep Purple, которые за деньги хоть где готовы выступить, хоть на корпоративе у Газпрома. Правильная позиция, надо всем серьезным артистам бойкотировать все это поганое пространство бывшего СССР, зону беззакония и коррупции.
avatar

shure-58 Шур

  • 3 июля 2011, 21:02
+
0
Казахстан- достаточно богатое государство, только богатство принадлежит узкой группе лиц, примерно как и в России.
avatar

shure-58 Шур

  • 3 июля 2011, 21:12
+
0
Не знала что Стинг по Казахски поет
avatar

Мόлдавашка

  • 3 июля 2011, 21:12
+
0
Суть политических причин- отсутствие экономической составляющей.
avatar

Владимир Бодров

  • 3 июля 2011, 21:12
+
0
Да и русским он не очень нужен...
avatar

WHITE ARMY

  • 3 июля 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: