В Ставрополе произошла массовая драка с применением оружия «Действительно вечером в субботу в парке Победы была драка, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), в настоящее время проводится проверка», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы УВД по Ставрополю. «В субботу в 23.45 мск в Промышленном районе Ставрополя, на территории парка „Победы“ около кафе „Лайнер“ собралось около 60 местных жителей и жителей Дагестана», — сказал собеседник агентства, отметив, что они вступили в словесную перепалку. По сообщению источника РИА «Новости» в правоохранительных органах города по телефону, травмы были получены после того, как спустя некоторое время после начала конфликта в парк вошли 20 человек в масках, которые, используя травматическое оружие, «вытеснили участников конфликта из парка и скрылись». Парка, Конфликт, Время, Житель, Победа, Суббота

В Ставрополе произошла массовая драка с применением оружия

В Ставрополе произошла массовая драка с применением оружия«Действительно вечером в субботу в парке Победы была драка, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), в настоящее время проводится проверка», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы УВД по Ставрополю.

«В субботу в 23.45 мск в Промышленном районе Ставрополя, на территории парка „Победы“ около кафе „Лайнер“ собралось около 60 местных жителей и жителей Дагестана», — сказал собеседник агентства, отметив, что они вступили в словесную перепалку.

По сообщению источника РИА «Новости» в правоохранительных органах города по телефону, травмы были получены после того, как спустя некоторое время после начала конфликта в парк вошли 20 человек в масках, которые, используя травматическое оружие, «вытеснили участников конфликта из парка и скрылись».

В Москве произошла массовая драка с применением травматики
Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия, в ходе которой ранения получили три человека. С места потасовки изъято девять гильз от травматики, а также магазин от пистолета «Макарыч».

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.


  • Парка,
  • Конфликт,
  • Время,
  • Житель,
  • Победа,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: