Грузия называет «бредом» сообщения о переходе 70 боевиков в Россию

Грузия называет «бредом» сообщения о переходе 70 боевиков в РоссиюНапомним, накануне сообщалось, что из Панкисского ущелья в РФ перешла группа подготовленных боевиков. Как передает LifeNews, сотрудник силовых структур СКФО рассказал, что их численность — от 50 до 70 человек.

Новый скандал назревает между Москвой и Тбилиси в связи с появившимися в российских СМИ сообщениями о том, что на территорию Дагестана из Грузии проникла многочисленная группа боевиков.

МВД Грузии категорически опровергло «распространенную российскими спецслужбами информацию» о том, что из Панкисского ущелья на территорию России перешли 70 боевиков, сообщает «Грузия Online». «В Панкисском ущелье нет ни подпольных, ни надпольных, ни сидящих на балконах сил, и это очередной бред, распространенный российскими спецслужбами», — сказал начальник администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили.

Клинтон встревожили сообщения о нарушениях на выборах в России
Белый дом выразил «серьезную обеспокоенность» по поводу хода и итогов парламентских выборов в РФ. В частности, в администрации США указывают на факты нарушения избирательного процесса, которые имели место на избирательных участках и о которых сообщали иностранные наблюдатели.

В СБУ считают бредом сообщения о задержании в России «шпиона»
В СБУ заявили, что считают «полным бредом» сообщения о задержании в России переводчика миссии ОБСЕ, который подозревается в шпионаже, пишет «Украинская правда».

Очередное применение отравляющих веществ боевиками в Алеппо
Из Сирии поступают сообщения о том, что боевики в Алеппо в очередной раз применили боеприпасы с отравляющими веществами.

Полиция проводит проверку сообщения о стрельбе по собаке в Малой Субботихе.
ЧП произошло около 8 часов утра 21 апреля в деревне Малая Субботиха в черте города Кирова.

Белый дом обеспокоен сообщениями о нарушениях на выборах в РФ
Накануне наблюдатели ОБСЕ И ПАСЕ заявили, что на выборах в Госдуму имел место перекос и пристрастность в пользу «Единой России». В свою очередь, глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заметил, что у части наблюдателей чувствовался определенный настрой на поиск любой информации, которая бы подтверждала мнение Запада о заведомо недемократичном характере любых выборов в России.


  • Грузия,
  • Боевик,
  • Спецслужба,
  • МВД,
  • Территория,
  • Ущелие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: