Спецслужбы: в Россию из Грузии проникло до 70 боевиков По этим данным — «группа боевиков численностью от 50 до 70 человек проникла на территорию Северного Кавказа из Панкисского ущелья, где проходила подготовку к организации терактов». Как сказал журналистам руководитель администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили: «в Панкисском ущелье нет ни подпольных, ни надпольных, ни сидящих на балконах сил, и это очередной бред, распространенный российскими спецслужбами». Новый скандал назревает между Москвой и Тбилиси в связи с появившимися в российских СМИ сообщениями о том, что на территорию Дагестана из Грузии проникла многочисленная группа боевиков. МВД Грузии категорически опровергает распространенную российскими спецслужбами информацию, якобы в Панкиси активизировалось подполье. Грузия, Территория, МВД, Спецслужба, Группа, Боевик

Спецслужбы: в Россию из Грузии проникло до 70 боевиков

Спецслужбы: в Россию из Грузии проникло до 70 боевиковПо этим данным — «группа боевиков численностью от 50 до 70 человек проникла на территорию Северного Кавказа из Панкисского ущелья, где проходила подготовку к организации терактов». Как сказал журналистам руководитель администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили: «в Панкисском ущелье нет ни подпольных, ни надпольных, ни сидящих на балконах сил, и это очередной бред, распространенный российскими спецслужбами».

Новый скандал назревает между Москвой и Тбилиси в связи с появившимися в российских СМИ сообщениями о том, что на территорию Дагестана из Грузии проникла многочисленная группа боевиков.

МВД Грузии категорически опровергает распространенную российскими спецслужбами информацию, якобы в Панкиси активизировалось подполье.

Уничтожено 20 тонн транспортируемого в Россию из Грузии американского сала
Россельхознадзор в Омске уничтожил 20 тонн свиного шпика, произведенного в США и попавшего в Россию через Грузию и Казахстан, сообщил руководитель отдела государственного ветеринарного надзора регионального управления ведомства Алексей Харин.

В Тбилиси утверждают, что африканская чума свиней не могла придти в РФ из Грузии
Африканская чума свиней (АЧС) не фиксировалась в Грузии после 2007 года, поэтому в 2008 году она никак не могла попасть в Россию из Грузии, заявила руководитель пресс-службы департамента ветеринарного и…


  • Грузия,
  • Территория,
  • МВД,
  • Спецслужба,
  • Группа,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
медвепуты, в отношении грузии в сми свято соблюдают принцип:говорить или только плохое,или ничего,причем в основном действительно бред...слава Богу,в последнее время к нам в город приезжает все больше и больше русских,и они поражаются переменам,происшедшим всего за несколько лет в нашей стране,например,для вас это прозвучит невероятно,но грузия самая некриминальная страна европы,включая люксембурги и разные бельгии
avatar

Мераби Чиквашвили

  • 2 июля 2011, 23:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: