Почему Армения не проголосовала в ООН за грузинскую резолюцию Блиц-опрос: Генассамблея ООН приняла резолюцию по Грузии, в которой признала право т.н. беженцев и вынужденных переселенцев из Абхазии и Южной Осетии на возвращение. г. Цхинвал 1 июля 2011 года 29 июня 2011 года на 65 сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция по беженцам и внутренне перемещенным лицам из Абхазии и Южной Осетии, проект которой был подготовлен Грузией. Рассмотрение в Генассамблее ООН резолюции Грузии о беженцах без участия Южной Осетии и Абхазии является не заботой о людях, а провокацией, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. Генассамблея ООН приняла в среду предложенный Грузией проект резолюции о беженцах, несмотря на призывы России голосовать против этого «политизированного» документа. ООН, Абхазия, Осетия, Беженец, Резолюция, Проект

Почему Армения не проголосовала в ООН за грузинскую резолюцию

Почему Армения не проголосовала в ООН за грузинскую резолюциюБлиц-опрос: Генассамблея ООН приняла резолюцию по Грузии, в которой признала право т.н. беженцев и вынужденных переселенцев из Абхазии и Южной Осетии на возвращение.

г. Цхинвал 1 июля 2011 года 29 июня 2011 года на 65 сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция по беженцам и внутренне перемещенным лицам из Абхазии и Южной Осетии, проект которой был подготовлен Грузией.

Рассмотрение в Генассамблее ООН резолюции Грузии о беженцах без участия Южной Осетии и Абхазии является не заботой о людях, а провокацией, считает глава МИД РФ Сергей Лавров. Генассамблея ООН приняла в среду предложенный Грузией проект резолюции о беженцах, несмотря на призывы России голосовать против этого «политизированного» документа.

Кто готовит «майдан» для Грузии / Станислав Тарасов
Известный советский большевик Лев Давыдович Троцкий, уделявший много внимания Грузии, в середине 1920-х годов писал, что получив в 1918-ом году власть в Тифлисе, грузинские меньшевики «первыми в Закавказье удостоились чести…

Ученые выяснили, почему птицы не седеют в старости
Согласно опубликованному в журнале Scientific Reports исследованию, окрас птиц формируется без помощи красителей и пигментов, которые имеют особенность со временем терять цвет.


  • ООН,
  • Абхазия,
  • Осетия,
  • Беженец,
  • Резолюция,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.