Грузия вводит паспорта для жителей Абхазии и Южной Осетии Парламент Грузии в пятницу принял пакет законодательных изменений, который предусматривает выдачу «легитимно проживающим» в Абхазии и Южной Осетии лицам «нейтрального удостоверения личности» и «нейтральных проездных документов», сообщает «Интерфакс». Проживающие в «сепаратистских регионах» лица смогут получить такие документы добровольно, что позволит им путешествовать за границу, а также пользоваться существующими в Грузии социальными благами. Однако получение такого документа не означает получения гражданства Грузии. Грузия, Граница, Документ, Получение, Гражданство, Благо

Грузия вводит паспорта для жителей Абхазии и Южной Осетии

Грузия вводит паспорта для жителей Абхазии и Южной ОсетииПарламент Грузии в пятницу принял пакет законодательных изменений, который предусматривает выдачу «легитимно проживающим» в Абхазии и Южной Осетии лицам «нейтрального удостоверения личности» и «нейтральных проездных документов», сообщает «Интерфакс».

Проживающие в «сепаратистских регионах» лица смогут получить такие документы добровольно, что позволит им путешествовать за границу, а также пользоваться существующими в Грузии социальными благами. Однако получение такого документа не означает получения гражданства Грузии.

МИД Абхазии: Грузия хочет вернуть контроль над Абхазией и Южной Осетией
Москва, 17 марта. Отказ Грузии от мирного договора с Абхазией и Южной Осетией говорит о ее реваншистских намерениях.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…


  • Грузия,
  • Граница,
  • Документ,
  • Получение,
  • Гражданство,
  • Благо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: