При строительстве жилого дома «исчезли» 10 миллионов

При строительстве жилого дома «исчезли» 10 миллионовВыяснилось, что 9,8 миллиона рублей на проектирование 210-квартирного дома использовались безрезультативно, так как разработанная проектно-сметная документация при строительстве дома фактически не использовалась и была полностью переработана.

Счетная палата Ставропольского края в ходе проверки реализации проекта по застройке жилого микрорайона на улице Пирогова в Ставрополе выявила нецелевое использование средств из бюджета края на сумму 9,8 млн рублей, говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте палаты.

Счетная палата Ставропольского края выявила нецелевое использование средств из бюджета края на сумму 9,8 миллиона рублей. Средства были растрачены не по назначению при застройке жилого микрорайона в Ставрополе.В сообщении РИА Новости говорится, что застройка жилого микрорайона в 526-м квартале по улице Пирогова в городе Ставрополе ведется в рамках программы строительства доступного жилья для жителей региона.

В Оренбурге выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот
В Оренбурге следователи выявили махинации при строительстве жилья для детей-сирот, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России (СКР).

Конституционный суд разрешил лишать должников единственного жилья
Конституционный суд РФ разрешил в рамках взыскания по долгу лишать должника или членов его семьи единственного жилья. Об этом сообщается на сайте ведомства. 14 мая КС ограничил иммунитет на единственное жилье должника, сочтя, что он противоречит праву кредитора на судебную защиту. Судом разрешено осуществлять подобные взыскания в ряде случаев, например, когда стоимость единственного жилья должника значительно превышает сумму взыскания.

В Латвии при обрушении жилого дома погибли пять человек (ВИДЕО)
При частичном обрушении трехэтажного кирпичного жилого дома в латвийском с. Упмале ( Малпилсский край ) погибли пять человек, еще шесть получили травмы.

В Коннектикуте при взрыве жилого дома пострадали 7 человек
Взрыв прогремел в четверг в жилом доме в американском городе Вернон (штат Коннектикут), госпитализированы семь человек, в том числе ребенок. Об этом заявили официальные представители местного полицейского управления.

Со строящегося дома в Москве обрушились леса
Строительные леса обрушились при строительстве жилого дома на северо-западе Москвы, повреждена крыша пятиэтажного жилого дома. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.


  • КРАЙ,
  • Рубль,
  • Пирогов,
  • Палата,
  • Застройка,
  • Ставрополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: