Минобороны Грузии открестилось от увольнения уборщиков из армии Напомним, накануне военный эксперт, руководитель ассоциации Право и свобода Ираклий Сесиашвили заявил, что в воинских частях Грузии упразднят должность уборщиков, а обязанности по сохранению чистоты и порядка в казармах, соответственно, будут возложены на самих военнослужащих. Министерство обороны Грузии опровергло слова эксперта Ираклия Сесиашвили, сообщившего, что военное ведомство планирует упразднить в армии должность штатных уборщиков, а их обязанности — переложить на военнослужащих. «Ассоциации «Право и справедливость», которая уже 13 лет защищает права призывников и военнослужащих, сообщили, что по решению Министерства обороны, в военных частях упраздняют должность уборщиков, и это означает, что убирать туалеты, душевые и казармы придется сами солдатам», — заявил Сесиашвили. Фото с сайта lenta.ru Должность, Уборщик, Оборона, Часть, Грузия, Обязанность

Минобороны Грузии открестилось от увольнения уборщиков из армии

Минобороны Грузии открестилось от увольнения уборщиков из армииНапомним, накануне военный эксперт, руководитель ассоциации Право и свобода Ираклий Сесиашвили заявил, что в воинских частях Грузии упразднят должность уборщиков, а обязанности по сохранению чистоты и порядка в казармах, соответственно, будут возложены на самих военнослужащих.

Министерство обороны Грузии опровергло слова эксперта Ираклия Сесиашвили, сообщившего, что военное ведомство планирует упразднить в армии должность штатных уборщиков, а их обязанности — переложить на военнослужащих.

«Ассоциации «Право и справедливость», которая уже 13 лет защищает права призывников и военнослужащих, сообщили, что по решению Министерства обороны, в военных частях упраздняют должность уборщиков, и это означает, что убирать туалеты, душевые и казармы придется сами солдатам», — заявил Сесиашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Грузии набирает контрактников в Панкисском ущелье, откуда молодые люди уезжали воевать в Сирию
Минобороны Грузии начало набор в Панкисском ущелье желающих поступить на контрактную службу.

Грузия откажется от обязательного призыва в армию
Во вторник, 8января, министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил, что через четыре года армия будет комплектоваться только контрактниками, а обязательный призыв в войска будет отменен.


  • Должность,
  • Уборщик,
  • Оборона,
  • Часть,
  • Грузия,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: