Минобороны Грузии открестилось от увольнения уборщиков из армии

Минобороны Грузии открестилось от увольнения уборщиков из армииНапомним, накануне военный эксперт, руководитель ассоциации Право и свобода Ираклий Сесиашвили заявил, что в воинских частях Грузии упразднят должность уборщиков, а обязанности по сохранению чистоты и порядка в казармах, соответственно, будут возложены на самих военнослужащих.

Министерство обороны Грузии опровергло слова эксперта Ираклия Сесиашвили, сообщившего, что военное ведомство планирует упразднить в армии должность штатных уборщиков, а их обязанности — переложить на военнослужащих.

«Ассоциации «Право и справедливость», которая уже 13 лет защищает права призывников и военнослужащих, сообщили, что по решению Министерства обороны, в военных частях упраздняют должность уборщиков, и это означает, что убирать туалеты, душевые и казармы придется сами солдатам», — заявил Сесиашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Грузии набирает контрактников в Панкисском ущелье, откуда молодые люди уезжали воевать в Сирию
Минобороны Грузии начало набор в Панкисском ущелье желающих поступить на контрактную службу.

Грузия откажется от обязательного призыва в армию
Во вторник, 8января, министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявил, что через четыре года армия будет комплектоваться только контрактниками, а обязательный призыв в войска будет отменен.

Минобороны Грузии лишилось почти 700 сотрудников
Из инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск Министерства обороны Грузии, уволили почти 700 сотрудников. «Из Министерства обороны Грузии, инженерной базы, подчиненной логистическому командованию войск, уволили около 700 сотрудников.

У здания Минобороны Грузии сегодня пройдет акция протеста
У здания Минобороны Грузии сегодня, в 16:00, пройдет акция протеста против вчерашнего заявления этого ведомства по поводу гибели в Украине грузинского добровольца Александра Григолашвили.

Задержан начальник отдела государственных закупок ЮЛПП Минобороны Грузии «Военный госпиталь»
Задержан начальник отдела государственных закупок ЮЛПП Минобороны Грузии «Военный госпиталь» Следственная служба Министерства финансов Грузии задержала начальника отдела государственных закупок ЮЛПП Министерства обороны Грузии «Военный госпиталь им. Георгия Абрамишвили» Бахву…


  • Должность,
  • Уборщик,
  • Оборона,
  • Часть,
  • Грузия,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: