Вашадзе: отношения Грузии и Армении находятся на самом высоком уровне Согласно пресс-релизу, распространенному МИД Армении, в повестке переговоров находятся также проблемы, волнующие живущих в Грузии армян, и шаги, предпринимаемые для их решения. Отношения между Грузией и Арменией сегодня находятся на самом высоком уровне, заявил в среду журналистам глава МИД Грузии Григол Вашадзе по итогам встречи со своим армянским коллегой. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян прибыл в Грузию во вторник вечером с двухдневным рабочим визитом. Находящийся в Тбилиси с рабочим визитом министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 29 июня встретился с грузинским коллегой Григолом Вашадзе. Как заявил Вашадзе после встречи, они обсудили широкий спектр вопросов сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате. Вашадзе, МИД, Армения, Визит, ЭРД, Грузия

Вашадзе: отношения Грузии и Армении находятся на самом высоком уровне

Вашадзе: отношения Грузии и Армении находятся на самом высоком уровнеСогласно пресс-релизу, распространенному МИД Армении, в повестке переговоров находятся также проблемы, волнующие живущих в Грузии армян, и шаги, предпринимаемые для их решения.

Отношения между Грузией и Арменией сегодня находятся на самом высоком уровне, заявил в среду журналистам глава МИД Грузии Григол Вашадзе по итогам встречи со своим армянским коллегой. Глава МИД Армении Эдвард Налбандян прибыл в Грузию во вторник вечером с двухдневным рабочим визитом.

Находящийся в Тбилиси с рабочим визитом министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 29 июня встретился с грузинским коллегой Григолом Вашадзе. Как заявил Вашадзе после встречи, они обсудили широкий спектр вопросов сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате.

Ильхам Алиев: «Материально-техническое оснащение армии Азербайджана находится на самом высоком уровне»
Баку, 27 июня, SalamNews. В настоящее время материально-техническое оснащение Азербайджанской армии находится на самом высоком уровне. По этому показателю наша армия входит в число сильнейших армий мира.

Президент Ильхам Алиев: Валютные резервы Азербайджана находятся на самом высоком уровне в мировом масштабе
БАКУ /Trend/ — В третьем квартале были предприняты важные шаги в направлении уверенного развития Азербайджана, сказал в среду Президент Азербайджана Ильхам Алиев на прошедшем под его председательством заседании Кабинета Министров…


  • Вашадзе,
  • МИД,
  • Армения,
  • Визит,
  • ЭРД,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.