Процесс по делу о "российских шпионах" возобновился в Батуми Обвиняемых могут приговорить к 8-12 годам лишения свободы. Операция «Энвер» была проведена 13 октября прошлого года в Батуми. Как сообщал «Кавказский узел», 29 октября 2010 года стало известно о задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России. В Батумском городском суде в среду возобновился закрытый процесс по делу девятерых обвиняемых в шпионаже, задержанных во время операции «Энвер». По предварительной информации, заседание суда полностью было посвящено представлению вещественных доказательств, в частности, так называемой «флешки». Энвер, Операция, Процесс, ДЕЛО, Заседание, Доказательство

Процесс по делу о "российских шпионах" возобновился в Батуми

Процесс по делу о 'российских шпионах' возобновился в БатумиОбвиняемых могут приговорить к 8-12 годам лишения свободы. Операция «Энвер» была проведена 13 октября прошлого года в Батуми.

Как сообщал «Кавказский узел», 29 октября 2010 года стало известно о задержании в Грузии 13 человек, подозреваемых в шпионаже в пользу России.

В Батумском городском суде в среду возобновился закрытый процесс по делу девятерых обвиняемых в шпионаже, задержанных во время операции «Энвер». По предварительной информации, заседание суда полностью было посвящено представлению вещественных доказательств, в частности, так называемой «флешки».

Госдума назвала судилищем процесс по делу о событиях 1991 года в Литве
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Госдума приняла заявление о судебном процессе по так называемому «делу 13 января» о событиях 1991 года в Литве, назвав этот процесс судилищем и фальсификацией…

Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров начнется в Ереване
Судебный процесс по делу о взрыве воздушных шаров в центре Еревана, где пострадали десятки человек, начнется в суде общей юрисдикции столичных административных районов Кентрон и Норк Мараш, сообщает портал судебной информации DataLex. Во время предвыборного митинга правящей Республиканской партии Армении 4 мая на площади Республики в Ереване взорвались шары, наполненные газом. По данным МЧС, в результате инцидента получили ожоги и были госпитализированы 154 человека, в том числе дети.


  • Энвер,
  • Операция,
  • Процесс,
  • ДЕЛО,
  • Заседание,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.