На борьбу с саранчой в Самарской области выделят средства На сегодняшний день заселение саранчовыми вредителями выявили на площади 33 000 га в 10 муниципальных районах Самарской области: Алексеевском, Безенчукском, Большеглушицком, Большечерниговском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Приволжским, Сергиевском и Хворостянском. Еще 4,8 млн. рублей, по словам и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Алексея Мартынова, будет выделено министерством за счет перераспределения бюджета ведомства. Кроме того, в Минсельхоз России областным министерством направлено письмо о выделении Самарской области 19,4 млн. рублей на борьбу с саранчой. Наиболее тревожная ситуация на сегодня отмечена в Нефтегорском, Хворостянском и Безенчукском районах, где зафиксировано превышение экономического порога вредоносности в связи с отрождением личинок на площади около 4 тыс га на неудобьях и пастбищах. Область, Миллион, Площадь, Рубль, Министерство, Ситуация

На борьбу с саранчой в Самарской области выделят средства

На сегодняшний день заселение саранчовыми вредителями выявили на площади 33 000 га в 10 муниципальных районах Самарской области: Алексеевском, Безенчукском, Большеглушицком, Большечерниговском, Красноармейском, Нефтегорском, Пестравском, Приволжским, Сергиевском и Хворостянском.

Еще 4,8 млн. рублей, по словам и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Алексея Мартынова, будет выделено министерством за счет перераспределения бюджета ведомства. Кроме того, в Минсельхоз России областным министерством направлено письмо о выделении Самарской области 19,4 млн. рублей на борьбу с саранчой.

Наиболее тревожная ситуация на сегодня отмечена в Нефтегорском, Хворостянском и Безенчукском районах, где зафиксировано превышение экономического порога вредоносности в связи с отрождением личинок на площади около 4 тыс га на неудобьях и пастбищах.

Евросовет выделил €2,5 млн на борьбу с коррупцией в России
Евросовет и Евросоюз выделили €2,5 млн на борьбу с коррупцией в России. Об этом RT рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов.

США направили на борьбу с ИГИЛ в Ирак морскую пехоту
Для помощи в проведении наземных операций против (запрещенной в РФ) группировки ИГИЛ в Ирак направлены военнослужащие 26-го экспедиционного подразделения морской пехоты США.


  • Область,
  • Миллион,
  • Площадь,
  • Рубль,
  • Министерство,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.