Эдуард Шеварднадзе поддержал идею признать независимость Абхазии Лейбористская партия считает идею признания Грузией независимости Абхазии предательством. Как заявил на пресс-конференции сегодня генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили, это предательская преступная идея и она полностью садится в стратегию Михеила Саакашвили — избавиться от проблемы конфликтных регионов. Что касается Абхазии и Южной Осетии, то обе эти республики, несмотря на то, что они признаны в качестве независимых государств и давно существуют вне политического поля Грузии, воспринимаются грузинским народом и грузинской политической элитой как неотъемлемые части грузинской территории. Эдуард Шеварднадзе поддержал предложение признать независимость Абхазии. В интервью газете «Асавал-дасавали» бывший президент Грузии высказал мнение о том, что Абхазия «никогда уже не станет обычным регионом» его страны, однако еще есть шанс восстановить дружественные отношения между народами. Фото с сайта lenta.ru Абхазия, Грузия, Шеварднадзе, Эдуард, Знать, Газета

Эдуард Шеварднадзе поддержал идею признать независимость Абхазии

Эдуард Шеварднадзе поддержал идею признать независимость АбхазииЛейбористская партия считает идею признания Грузией независимости Абхазии предательством. Как заявил на пресс-конференции сегодня генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили, это предательская преступная идея и она полностью садится в стратегию Михеила Саакашвили — избавиться от проблемы конфликтных регионов.

Что касается Абхазии и Южной Осетии, то обе эти республики, несмотря на то, что они признаны в качестве независимых государств и давно существуют вне политического поля Грузии, воспринимаются грузинским народом и грузинской политической элитой как неотъемлемые части грузинской территории.

Эдуард Шеварднадзе поддержал предложение признать независимость Абхазии. В интервью газете «Асавал-дасавали» бывший президент Грузии высказал мнение о том, что Абхазия «никогда уже не станет обычным регионом» его страны, однако еще есть шанс восстановить дружественные отношения между народами.

Фото с сайта lenta.ru

Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Тувалу отозвало решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, принятое в 2011 г., и установило дипломатические отношения с Грузией, признав ее территориальную целостность.

Тувалу больше не признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Тувалу отозвало решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии, принятое в 2011 г., и установило дипломатические отношения с Грузией, признав ее территориальную целостность.


  • Абхазия,
  • Грузия,
  • Шеварднадзе,
  • Эдуард,
  • Знать,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.