В Ставрополе перед судом предстанут «рабовладельцы»

В Ставрополе перед судом предстанут «рабовладельцы»По приезду у иностранных граждан забрали документы, личные вещи и поместили жить на одну из дач в окрестностях города. С этого момента потерпевших принудительно возили на строительные объекты, заставляя работать без какого-либо денежного вознаграждения.

Промышленный районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые заставляли бесплатно работать на стройке приезжих из Казахстана.

В Ставрополе трем местным жителям предъявлено обвинение по ст. «Использование рабского труда в отношении двух и более лиц», сообщает «Интерфакс». По данным следствия, с конца августа по октябрь 2010 года обвиняемые эксплуатировали приезжих из Казахстана, а если они отказывались работать бесплатно, избивали их.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Чечне перед судом предстанут два боевика УНА-УНСО, воевавшие на Северном Кавказе вместе с Сашко Билым
Глава информационной службы Следственного комитета России Владимир Маркин сообщает о том, что перед судом в Чеченской Республике предстанут члены экстремистской организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) – Николай Карпюк и Станислав Клых.

Обвиняемые в убийстве 84 десантников предстанут перед судом в Чечне
В Чечне перед судом предстанут трое фигурантов дела о нападении на псковских десантников в 2000 году, в ходе которого 84 военнослужащих погибли, сообщает Следственный комитет РФ. Трое предполагаемых боевиков Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов обвиняются в бандитизме, терроризме и покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

04.05.2015 09:31: В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении…
В Афганистане перед судом должны предстать 49 мужчин, которые обвиняются в расправе над девушкой, обвинённой в сожжении Корана. На скамье подсудимых, в том числе, 19 полицейских.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.


  • Отношение,
  • Казахстан,
  • Житель,
  • Ставрополь,
  • Стройка,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: