В Ставрополе перед судом предстанут «рабовладельцы» По приезду у иностранных граждан забрали документы, личные вещи и поместили жить на одну из дач в окрестностях города. С этого момента потерпевших принудительно возили на строительные объекты, заставляя работать без какого-либо денежного вознаграждения. Промышленный районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые заставляли бесплатно работать на стройке приезжих из Казахстана. В Ставрополе трем местным жителям предъявлено обвинение по ст. «Использование рабского труда в отношении двух и более лиц», сообщает «Интерфакс». По данным следствия, с конца августа по октябрь 2010 года обвиняемые эксплуатировали приезжих из Казахстана, а если они отказывались работать бесплатно, избивали их. Отношение, Казахстан, Житель, Ставрополь, Стройка, Обвинение

В Ставрополе перед судом предстанут «рабовладельцы»

В Ставрополе перед судом предстанут «рабовладельцы»По приезду у иностранных граждан забрали документы, личные вещи и поместили жить на одну из дач в окрестностях города. С этого момента потерпевших принудительно возили на строительные объекты, заставляя работать без какого-либо денежного вознаграждения.

Промышленный районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые заставляли бесплатно работать на стройке приезжих из Казахстана.

В Ставрополе трем местным жителям предъявлено обвинение по ст. «Использование рабского труда в отношении двух и более лиц», сообщает «Интерфакс». По данным следствия, с конца августа по октябрь 2010 года обвиняемые эксплуатировали приезжих из Казахстана, а если они отказывались работать бесплатно, избивали их.

В Татарстане перед судом предстанут руководители финансовой пирамиды
Всего, по версии следствия, у 1632 жителей республики обвиняемые похитили 200 млн. 482 тыс. 834 рубля. Соколов и Джасыбаева по решению суда заключены под стражу, в отношении остальных обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Чечне перед судом предстанут два боевика УНА-УНСО, воевавшие на Северном Кавказе вместе с Сашко Билым
Глава информационной службы Следственного комитета России Владимир Маркин сообщает о том, что перед судом в Чеченской Республике предстанут члены экстремистской организации «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО) – Николай Карпюк и Станислав Клых.


  • Отношение,
  • Казахстан,
  • Житель,
  • Ставрополь,
  • Стройка,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: