В парламенте Грузии может появиться еще одна фракция «Парламент — высший законодательный орган, и он обязательно должен дать правовую оценку тем событиям 26 мая этого года и 7 ноября 2007 года, когда было зафиксировано очень много фактов нарушений прав журналистов», — отметил в интервью журналистам один из инициаторов обращения Дмитрий Лордкипанидзе. Депутаты парламента от оппозиции начали сбор подписей под требованием создать комиссию по расследованию фактов давления на журналистов. Как заявил на брифинге сегодня лидер «Картули даси» Джонди Багатурия, с этой инициативой группа оппозиционных депутатов уже ознакомила общественность и дипломатический корпус. Шесть независимых депутатов в среду передали петицию на имя председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе с требованием создать комиссию для расследования фактов нарушений прав журналистов в ходе разгона акций протеста. ФАКТ, Журналист, Нарушение, Депутат, Требование, Комиссия

В парламенте Грузии может появиться еще одна фракция

В парламенте Грузии может появиться еще одна фракция«Парламент — высший законодательный орган, и он обязательно должен дать правовую оценку тем событиям 26 мая этого года и 7 ноября 2007 года, когда было зафиксировано очень много фактов нарушений прав журналистов», — отметил в интервью журналистам один из инициаторов обращения Дмитрий Лордкипанидзе.

Депутаты парламента от оппозиции начали сбор подписей под требованием создать комиссию по расследованию фактов давления на журналистов. Как заявил на брифинге сегодня лидер «Картули даси» Джонди Багатурия, с этой инициативой группа оппозиционных депутатов уже ознакомила общественность и дипломатический корпус.

Шесть независимых депутатов в среду передали петицию на имя председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе с требованием создать комиссию для расследования фактов нарушений прав журналистов в ходе разгона акций протеста.

В «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в будущем сезоне в «Формуле-1» может появиться еще один российский гонщик.

В коалицию «Грузинская мечта» может войти еще одна партия
В состав правящей коалиции «Грузинская мечта» к предстоящим парламентским выборам может войти еще одна партия — «Социал-демократы за развитие Грузии», сообщил член парламентского большинства Гия Жоржолиани.


  • ФАКТ,
  • Журналист,
  • Нарушение,
  • Депутат,
  • Требование,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.