Грузинская оппозиция встретилась с американскими конгрессменами Находящаяся в Грузии делегация конгрессменов США провела встречу с представителями ряда оппозиционных партий, среди которых был и Усупашвили. Во встрече с американскими конгрессменами участвовали также лидер партии «Наша Грузия — Свободные демократы», экс-посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, лидер Национального форума Каха Шартава. Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с тем, что за короткий промежуток времени Грузию посещает уже пятая делегация американских конгрессменов, которых грузинские лейбористы прозвали «мишасменами». Во встрече с американскими конгрессменами в столице Аджарии участвовали лидер партии «Наша Грузия — Свободные демократы», экс-посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, один из лидеров Республиканской партии Давид Усупрашвили, лидер Национального форума Каха Шартава. Грузия, Лидер, Партия, Демократ, ООН, КАХА

Грузинская оппозиция встретилась с американскими конгрессменами

Находящаяся в Грузии делегация конгрессменов США провела встречу с представителями ряда оппозиционных партий, среди которых был и Усупашвили. Во встрече с американскими конгрессменами участвовали также лидер партии «Наша Грузия — Свободные демократы», экс-посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, лидер Национального форума Каха Шартава.

Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с тем, что за короткий промежуток времени Грузию посещает уже пятая делегация американских конгрессменов, которых грузинские лейбористы прозвали «мишасменами».

Во встрече с американскими конгрессменами в столице Аджарии участвовали лидер партии «Наша Грузия — Свободные демократы», экс-посол Грузии в ООН Ираклий Аласания, один из лидеров Республиканской партии Давид Усупрашвили, лидер Национального форума Каха Шартава.

Начальник объединенного командования ISAF встретился с грузинскими военными
В Министерстве обороны заявили, что генерал-лейтенант Джозеф Андерсон прибыл на авиационную базу Кандагар.

Замминистра обороны Грузии встретился с конгрессменами США
Заместитель министра обороны Грузии Михаил Дарчиашвили в ходе визита в США встретился с американскими конгиессменами — членом делегации США в ПА НАТО Джоном Шимкусом и членом комитета по внешним делам…


  • Грузия,
  • Лидер,
  • Партия,
  • Демократ,
  • ООН,
  • КАХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.