Жители Ставрополя держали в рабстве приезжих из Казахстана Промышленный районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые заставляли бесплатно работать на стройке приезжих из Казахстана. В Ставрополе трем местным жителям предъявлено обвинение по ст. «Использование рабского труда в отношении двух и более лиц», сообщает «Интерфакс». По данным следствия, с конца августа по октябрь 2010 года обвиняемые эксплуатировали приезжих из Казахстана, а если они отказывались работать бесплатно, избивали их. Злоумышленникам предъявлено обвинение по статье «использование рабского труда в отношении двух и более лиц», максимальное наказание по которой составляет 10 лет лишения свободы, сообщает во вторник прокуратура Промышленного района. Отношение, Казахстан, Обвинение, ТРУД, Злоумышленник, Статья

Жители Ставрополя держали в рабстве приезжих из Казахстана

Жители Ставрополя держали в рабстве приезжих из КазахстанаПромышленный районный суд Ставрополя рассмотрит уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые заставляли бесплатно работать на стройке приезжих из Казахстана.

В Ставрополе трем местным жителям предъявлено обвинение по ст. «Использование рабского труда в отношении двух и более лиц», сообщает «Интерфакс». По данным следствия, с конца августа по октябрь 2010 года обвиняемые эксплуатировали приезжих из Казахстана, а если они отказывались работать бесплатно, избивали их.

Злоумышленникам предъявлено обвинение по статье «использование рабского труда в отношении двух и более лиц», максимальное наказание по которой составляет 10 лет лишения свободы, сообщает во вторник прокуратура Промышленного района.

Жители Оренбуржья отравились настойкой на метаноле из Казахстана
В правительстве Оренбургской области сообщили, что несколько человек в регионе отравились после употребления контрафактной настойки, привезенной из Казахстана. Оказалась, что она была изготовлена на основе метилового спирта, передает «Интерфакс».

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • Отношение,
  • Казахстан,
  • Обвинение,
  • ТРУД,
  • Злоумышленник,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.