Подписание кредитного соглашения в рамках БТК состоится 1 июля

Подписание кредитного соглашения в рамках БТК состоится 1 июляНа строительство грузинского участка железной дороги Азербайджан выделил ООО Грузии «Железная дорога Марабда-Карцахи» льготный кредит на сумму 200 млн. долларов сроком на 25 лет под 1% годовых.

Подписание кредитного соглашения о выделении Грузии 575 миллионов долларов в рамках проекта Баку-Тбилиси-Карс состоится 1 июля. Деньги будут поэтапно перечислены компании «Марабда-Карцахи».

Азербайджан и Грузия планируют восстановить железную дорогу Баку — Тбилиси — Карс. Соглашение о дополнительном кредите в размере 575 миллионов долларов, необходимом на строительство и реабилитацию железнодорожного участка Тетрицкаро — Ахалкалаки (Грузия) может быть подписано в ближайшее время, сообщает РБК со ссылкой на азербайджанское агентство Trend.

Европейский инвестиционный банк подписал первое кредитное соглашение в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — В пятницу в Баку между азербайджанским «AccessBank» и Европейским инвестиционным банком (EIB) состоялось подписание кредитного соглашения на сумму 25 миллионов евро.

В Ереване подписан План сотрудничества в рамках ОДКБ
Планом предусматривается реализация договоренностей, достигнутых в ходе визита делегации Армении в Москву и переговоров рабочей группы в Ереване. Как отметил Николай Бордюжа после церемонии подписания, визит был результативным и успешным, а реализация достигнутых договоренностей пойдет на благо укреплению безопасности Армении и РФ.

Грузия намерена выйти из остающихся 30 соглашений в рамках СНГ — МИД
Грузия вышла примерно из 40 соглашений, заключенных в рамках СНГ, и намерена выйти из остающихся 30, заявила заместитель главы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге в понедельник. «Процедура выхода из около 70-75 международных соглашений в рамках СНГ началась уже давно. Осталось около 30 соглашений, из которых Грузия также желает выйти. Не являясь членом СНГ, мы не хотим иметь дополнительные обязательства перед этим союзом», — цитирует Каландадзе агентство «Новости-Грузия».

Визит Александра Галушки в Токио: совместные проекты и новые контакты
ТОКИО, 7 сентября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Игорь Беляев, Алексей Заврачаев/. Министр по развитию Дальнего Востока РФ Александр Галушка провел в японской столице встречу с главой министерства экономики, торговли и…


  • Доллар,
  • Грузия,
  • Строительство,
  • Азербайджан,
  • Участок,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: