Порт Батуми сможет принимать большие круизные суда

Американец отметил, что компания планирует полностью изучить весь порт Батуми, обеспечить там строительство всей необходимой инфраструктуры, а также создать там наиболее эффективный менеджмент. Кроме того, американцы планирую провести переговоры с наиболее крупными круизными компаниями, чтобы одних из остановочных пунктов судов стал именно порт Батуми.

Грузинский морской порт Батуми вскоре сможет принимать круизные лайнеры. По информации пресс-службы правительства Аджарской автономной республики, председатель правительства Леван Варшаломидзе и вице-президент американской компании «Роял Карибиан» Джон Терсек подписали меморандум об осуществлении проекта развития Батумского порта.

После осуществления проекта, порт сможет принимать крупные круизные суда. Как заявил Варшаломидзе в беседе с журналистами, вместе с американской компанией начинается работа над тем, чтобы Батуми стал более привлекательным для круизных кораблей.

ООН: Япония должна принимать больше беженцев
Верховный комиссар ООН по делам беженцев, Антониу Гутерреш, заявил, что Япония должна делать больше для разрешения кризиса с беженцами, сообщает Associated Press.

Из порта Батуми впервые за тридцать лет уходит в плавание первый круизный корабль
ТБИЛИСИ /Trend/ — В среду из порта Батуми впервые за тридцать лет уйдет в плавание первый круизный корабль «IZABELA I». В конференц-зале корабля состоялась презентация нового турпакета, на которой присутствовали…

Рижский Свободный порт посетил 1000-й круизный лайнер
РИГА, 10 августа. В Риге стремительно выросло число пассажиров круизных судов. С 2000 года по 7 августа 2012 года в Рижский Свободный порт зашло 1000 круизных кораблей. В XXI веке панорама города Риги немыслима без белых круизных кораблей, стоящих в Рижском Свободном порту, которых с каждым годом все больше заходит в Ригу.

Амурская область сможет принимать до миллиона китайских туристов в год
Амурская область может увеличить приток китайских туристов с 70 тысяч до миллиона человек в год.

В грузинский порт Батуми прибыли четыре корабля группы морского разминирования НАТО
ТБИЛИСИ, 12 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. В грузинский порт Батуми вошли четыре корабля группы морского разминирования НАТО.


  • Батуми,
  • ПОРТ,
  • Проект,
  • Варшаломидзе,
  • Правительство,
  • Терсек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: