Российский террорист заочно осужден в Грузии на 30 лет В Грузии заочно к пожизненному заключению по обвинению в терроризме был приговорен российский военнослужащий Евгений Борисов. Как передает РБК, грузинская прокуратура считает, что он был заказчиком терактов и действовал с территории соседней Абхазии. Тбилисский городской суд завершил рассмотрения дела по существу относительно 15-и обвиняемых в создании террористической организации, руководстве и участии в ней, совершении групповых терактов, а так же незаконном хранении, изготовлении и перевозке огнестрельного оружия, взрывчатых веществ. Тбилисский городской суд вынес приговор в отношении лиц, обвиняемых в организации и осуществлении терактов на территории Грузии. Всего 15 подсудимых были осуждены на разные сроки заключения, сказали Trend в городском суде Тбилиси. Теракт, Территория, СУД, Организация, Грузия, Оружие

Российский террорист заочно осужден в Грузии на 30 лет

Российский террорист заочно осужден в Грузии на 30 летВ Грузии заочно к пожизненному заключению по обвинению в терроризме был приговорен российский военнослужащий Евгений Борисов. Как передает РБК, грузинская прокуратура считает, что он был заказчиком терактов и действовал с территории соседней Абхазии.

Тбилисский городской суд завершил рассмотрения дела по существу относительно 15-и обвиняемых в создании террористической организации, руководстве и участии в ней, совершении групповых терактов, а так же незаконном хранении, изготовлении и перевозке огнестрельного оружия, взрывчатых веществ.

Тбилисский городской суд вынес приговор в отношении лиц, обвиняемых в организации и осуществлении терактов на территории Грузии. Всего 15 подсудимых были осуждены на разные сроки заключения, сказали Trend в городском суде Тбилиси.

Ценовая политика Duty free Дубаи откатиться в прошлое на 30 лет
Этот флэшбек приурочен к 30-летию с момента открытия дубайского duty free.

В Грузии на свадьбе отравилось 150 человек
Минувшей ночью в больницы Марнеули и Рустави (Грузия) привезли около 150 человек, которым диагностировали «острое кишечное отравление», передает Интерфакс. Уточняется, что в их числе находятся и дети.


  • Теракт,
  • Территория,
  • СУД,
  • Организация,
  • Грузия,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.