Чеченцы, стрелявшие по казакам в Зеленокумске, объявили голодовку Трое братьев-чеченцев Магомед, Исса и Аюб Гафуровы, дело об участии которых в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года рассматривается в Советском районном суде Ставрополья, объявили голодовку. 24 июня на очередном судебном заседании братья Гафуровы – Иса, Аюб и Магомед, обвиняющиеся в стрельбе по казакам в Зеленокумске (Ставропольский край) в ноябре 2010 года, объявили голодовку. Как пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь», таким способом братья Гафуровы решили бороться с судебным произволом. О своем решении отказаться от приема пищи Иса, Аюб и Магомед Гафуровы объявили 24 июня на очередном судебном заседании по их делу. Так все трое обвиняемых в расстреле зеленокумских казаков решили бороться с судебным беспределом. Гафуров, АЮБ, Магомед, Ноябрь, Зеленокумск, БРАТ

Чеченцы, стрелявшие по казакам в Зеленокумске, объявили голодовку

Чеченцы, стрелявшие по казакам в Зеленокумске, объявили голодовкуТрое братьев-чеченцев Магомед, Исса и Аюб Гафуровы, дело об участии которых в конфликте с казаками в Зеленокумске в ноябре 2010 года рассматривается в Советском районном суде Ставрополья, объявили голодовку.

24 июня на очередном судебном заседании братья Гафуровы – Иса, Аюб и Магомед, обвиняющиеся в стрельбе по казакам в Зеленокумске (Ставропольский край) в ноябре 2010 года, объявили голодовку. Как пишет газета «Комсомольская правда – Ставрополь», таким способом братья Гафуровы решили бороться с судебным произволом.

О своем решении отказаться от приема пищи Иса, Аюб и Магомед Гафуровы объявили 24 июня на очередном судебном заседании по их делу. Так все трое обвиняемых в расстреле зеленокумских казаков решили бороться с судебным беспределом.

Директор школы в Миассе объявила голодовку из-за обвинений в насаждении православия
В среду, 24 апреля, уволенная за насаждение православия директор школы номер 15 города Миасса Челябинской области Елена Чешуина объявила голодовку.

Заключенные женской колонии в Рустави объявили голодовку
Заключенные женской колонии №5 в Рустави (городе, расположенном в нескольких десятках километров от Тбилиси) объявили голодовку, сообщает GHN. По информации агентства, в акции участвуют 30 человек. Женщины требуют, чтобы их уголовные дела были пересмотрены. Голодать они намерены до тех пор, пока их требования не будут выполнены. Между тем представители коалиции «Грузинская мечта» после победы на парламентских выборах уже пообещали провести масштабную амнистию.


  • Гафуров,
  • АЮБ,
  • Магомед,
  • Ноябрь,
  • Зеленокумск,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.