Американским конгрессменам нравится, как их принимают в Грузии

Американским конгрессменам нравится, как их принимают в ГрузииНаходящиеся с визитом в Грузии американские конгрессмены, проводящие встречи в Батуми, намерены встретиться и с парламентским большинством. С делегацией конгрессменов США под руководством Дэна Бартона встретятся с вице-спикером парламента Гиги Церетели, депутатами Акакием Минашвили и Чиорой Тактакишвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник в приморском городе Батуми встретится с делегацией американских конгрессменов, прибывших в Грузию для ознакомления с проводимыми в стране реформами, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

Сегодня начинается очередной визит в Сакартвело очередной делегации конгрессменов США. Как передает «GHN», об этом сообщила сегодня на еженедельном брифинге замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

В Грузии проходят многонациональные военные учения Agile Spirit-2016
В Грузии на полигоне Минобороны \«Орфоло\» проходят многонациональные военные учения Agile Spirit-2016, в которых, помимо грузинских, принимают участие американские, украинские, румынские, латвийские и болгарские военнослужащие.

В Грузию прибыли 400 американских морских пехотинцев
В Грузию для участия в грузино-американских военных учениях «Бойцовский дух 2013» прибыли американские морские пехотинцы. Подобные учения проводятся в Грузии уже третий раз.

Американские морпехи едут на учения в Грузию
Грузино-американские учения «Бойцовский дух 2013» пройдут в Грузии с 11 марта по 5 апреля. Как сообщает Минобороны Грузии, учения пройдут на военном полигоне Вазиани, близ Тбилиси.

Опрос конторы Маккейна в Грузии: рейтинг Саакашвили — 77%, НАТО — 79%, антирейтинг России — 82%
Международный республиканский институт (IRI) провел в Грузии очередные исследования общественного мнения, результаты которых 3 мая обнародовали центральные грузинские телекомпании. По информации телекомпании «Рустави-2», эти исследования проводились в период с 20 марта по 6 апреля и были финансированы правительством США. На вопрос, за кого проголосуют опрошенные, если парламентские выборы состоятся на следующей неделе, 45% ответили, что отдадут голоса за «Единое национальное движение» — Михаила Саакашвили, 19% назвали коалицию «Грузинская мечта»…

Как сделать отдых в Грузии незабываемым
В этой статье Sputnik сделает Грузию ближе и расскажет, что нужно для того, чтобы лучше узнать страну.


  • Грузия,
  • Конгрессмен,
  • Делегация,
  • США,
  • Батуми,
  • Манана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: