Ставропольский педофил осужден на 9,5 лет

Ставропольский педофил осужден на 9,5 летВ Ставропольском крае вынесен приговор 26-летнему Николаю Шапкину.

Жителя Зеленокумска Николая Шапкина приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима за изнасилование 14-летней девочки, сообщила сегодня старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова.

По данным следствия, в феврале 2011 года Шапкин, встретив на улице в городе Зеленокумске 14-летнюю девочку, завел ее в заброшенное здание столовой, где, угрожая убийством, изнасиловал. Приговором суда Шапкину назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с ограничением свободы сроком на 2 года.

Один из фигурантов дела об убийстве студентки осужден на 9,5 лет
По информации «Фонтанки.ру», Эльнур Гусейнов признан виновным в том, что весной 2009 года с сообщниками похитил студентку Румию Керимову, вывез ее на территорию области и убил. Гусейнов осужден к 9,5 года колонии строгого режима.

В Кувейте пойман осужденный на 117,5 лет преступник
Полиция Кувейта смогла задержать осужденного на 117,5 лет лишения свободы преступника, который находился в бегах, сообщила в воскресенье кувейтская электронная газета «Аль-Кабс».

Мать главаря банды Цапков требуют посадить на 7,5 лет
Мать главаря банды Цапков обвиняется в мошенничестве при оформлении земельных участков. В качестве наказания женщине обвинение просит суд приговорить Надежду Цапок к 7 с половиной годам тюрьмы.

В Омске педофила осудили на 7,5 лет за секс с 13-летней девочкой
В Омске к 7,5 годам колонии приговорили 39-летнего педофила. Как стало известно, омич ранее был судим за убийство и разбой, однако в 2013 году его досрочно освободили из тюрьмы.


  • Свобода,
  • Говор,
  • Режим,
  • Шапкин,
  • Убийство,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: