Ставропольский край заинтересовался предложениями компании «Ё-авто»

Ставропольский край заинтересовался предложениями компании «Ё-авто»На XV Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, проходившем 16-18 июня, Ставропольский край заинтересовался предложениями компании «Е-авто», сообщает в понедельник сайт министерства экономического развития края.

Власти Ставропольского края рассматривают возможность организации на территории края сборочного производства энергоустановок для «Е-мобилей», которые могут также использоваться для энергообеспечения объектов недвижимости, сообщили в пресс-службе министерства экономического развития края.

Заместитель председателя правительства Ставропольского края Георгий Ефремов и министр экономического развития края Юрий Ягудаев провели переговоры с президентом компании «Е-авто» Андреем Бирюковым. Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития Ставропольского края, обсуждались вопросы развития на Кавказских Минеральных Водах экологически чистых видов транспорта.

Компания «ё-АВТО» получила разрешение на выпуск автомобилей
Напомним, экологичные народные автомобили съедут с конвейра в Санкт-Петербурге во второй половине 2012 года. Первыми в серийное производство будут запущены «ё-кроссоверы», которые уже побывали на автосалоне во Франкфурте.

Компания «ё-авто» запатентовала товарный знак «ё»
Согласно документам, выданным Роспатентом, компания получила право выпускать под брендом «Ё» до 540 наименований различных товаров и услуг, сообщает газета «РБК daily». В первую очередь речь идет о производстве автомобилей и автокомпонентов (двигатели, коробки передач и т. д.). Кроме того, компания может использовать этот знак и при производстве зажигалок, холодильников, электрических чайников.

Компания "ё-АВТО" решила стать одним из лидеров мирового автопрома
Тур компании «е-АВТО» по городам России ознаменовался очередными громкими заявлениями руководителей проекта. По их мнению, ё-мобиль уже «вышел» за пределы страны, и к нему проявляют интерес даже в странах дальнего зарубежья.


  • КРАЙ,
  • Вития,
  • Министерство,
  • Компания,
  • Ягудаев,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
И как этот мобиль будет называться, пардон ЁБелмобиль? или сокращеннее?)))
avatar

Калерия Стасюк

  • 28 июня 2011, 09:51
+
0
Разрабатывался автомобиль за счет Прохорова... Не гоните серые...
avatar

victor Vi

  • 28 июня 2011, 09:51
+
0
Во- во! И Прохорова пусть забирают, он и у них приватизацию проведет
avatar

Константин Бзаров

  • 28 июня 2011, 09:51
+
0
Вы что земляки?с сума по сходили совсем,Е-проект это же то самое будущее которое должно случится в технике,каждый Кулибин сейчас может заявить о своем изобретении,ни об этом ли мечтали со времен журнала"За Рулем"?Я погляжу на вас тут через год когда эти машины покажут себя.
avatar

Андрей Альврехт

  • 28 июня 2011, 09:51
+
0
Если е мобиль будет собираться в белорусии я уверен что будет качественный автомобиль.Техника которая делается в белорусии я сам лично видел-холодильники,станки,стиральные машинки качественные и на долгое время.Потомучто предприятия остались с советского союза и функцианируют не хуже чем 20 лет назад.
avatar

vishida vishida

  • 28 июня 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: